Амурчан приглашают обсудить собачьи какашки, МММ и трудоустройство инвалидов

Съемки ток-шоу «Вам слово» пройдут в субботу утром
16 марта 2012, 12:07
951
В субботу в малом зале ОКЦ пройдут съемки очередных выпусков ток-шоу «Вам слово». Темы и время начала:
  • 08:00 Выгул домашних животных: проблема отсутствия специальных собачьих площадок, из-за чего с животными гуляют где придется (тема, которую предложил пользователь форума portamur.ru). В студию приглашены дрессировщики, хозяева собак и простые жители домов, недовольные выгулом животных в детских песочницах, а также представители администрации Благовещенска;
  • 09:00 Трудоустройство инвалидов: почему работоспособных людей с инвалидностью не берут на работу, даже когда есть вакансии, и почему частным предпринимателям действительно невыгодно трудоустраивать людей этой категории. В студии люди с инвалидностью, предприниматели, представители администрации, а также сотрудники МЧС на колясках;
  • 10:00 «Дурят нашего брата?». Говорим о лохотронах: от чудодейственных турмалиновых носков и «живой воды» от всех болезней до финансовых пирамид. В студии, в частности, будут обманутые граждане, психолог, представители полиции и десятник МММ-2011 — наместник Мавроди в Благовещенске.
Организаторы ток-шоу просят зрителей приходить за 10-15 минут до начала каждой записи, чтобы можно было зайти во время перерыва и не ходить перед камерами во время съемки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».