Название бассейна АмГУ снова под вопросом

Против «Голубой лагуны» выступил студенческий актив вуза
08 ноября 2012, 15:12
1665 4
Благовещенск, 8 ноября, portamur.ru. Сегодня на комиссии в АмГУ обсудили название для строящегося бассейна. Планировалось, что он получит имя «Голубая лагуна» — этот вариант победил на онлайн-голосовании на сайте вуза. Однако название не получило одобрения в администрации университета.

— Комиссия не пришла к окончательному решению. Против «Голубой лагуны» выступил, к примеру, студенческий актив. Также это название получило неоднозначные отзывы на форумах, а мы стараемся учитывать мнение большинства горожан, — пояснила начальник отдела по связям с общественностью АмГУ Евгения Арапова. — Кроме того, «Голубая лагуна» не отражает специфику молодежного студенческого бассейна. 

Список названий-претендентов было решено расширить. Из 80 вариантов, присланных на онлайн-голосование, выбрали десять самых популярных. В течение недели комиссия обсудит их уместность, а также проверит названия на уникальность.

Десять самых популярных вариантов названия:


1. Голубая лагуна
2. H2O
3. Амгуша
4. Молодежный
5. Акватик
6. Триумф
7. Лазурный
8. Амурская жемчужина
9. Атлант
10. Студенческий

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

КаёкаСан
КаёкаСан, 08 ноября 2012 в 15:59
Печально...
0 0
wise
wise, 08 ноября 2012 в 19:49
Давайте всей областью думать над этой вселенской проблемой. А может пора выйти на федеральный уровень?! Пусть вся страна поможет выбрать имя нашей "крохе".
0 0
man
man, 08 ноября 2012 в 19:50
Цитата
1. Голубая лагуна

Странно, а что просто "лагуной" обозвать без "голубая" не судьба, ну или продолжая логическую цепочку "атоллом". А вообще не заморачивались бы и назвали просто и понятно "Бассейн АМГУ" :)

п.с. "Амгуша" - это хардкорный трэш!
0 0
Олег
Олег, 08 ноября 2012 в 19:53
Амгуша,Триумф,Атлант,Студенческий-пусть эти борятся
остальное чушь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».