Несмотря на хмурое небо, благовещенцы вышли на зарядку

К акции «Делай как Я» присоединился даже лишенный ног инвалид-колясочник
10 августа 2013, 14:13
3538
Благовещенск, 10 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенске сегодня прошла акция «Делай как Я», приуроченная ко Дню физкультурника. На площади возле ОКЦ на зарядку собрались около 30 человек. Приседания, прыжки и наклоны горожане выполняли вслед за тренером федерации фитнеса Юлией Лисициной.

— Программа, которую мы сегодня выполняем, рассчитана и на новичков, и на тех, кто уже знаком с фитнесом. Всех, кто пришел, я предупредила: устанете — отдохните, отдышитесь. Но вроде все справились отлично, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Юлия Лисицина. 

Жительница областного центра Ольга пришла на зарядку, чтобы поддержать акцию.

— Увидела объявление, тоже решила поучаствовать. Никакого отношения к физкультуре, честно говоря, не имею. Просто хотелось поддержать идею. Упражнения даются неплохо, стараюсь выполнять, — поделилась Ольга.

К участникам зарядки присоединился даже лишенный ног инвалид-колясочник. Мужчина как мог выплясывал возле сцены и преподнес тренеру цветы.

Кроме упражнений горожан ждали призы и подарки, а также выступления трейсеров и виртуозов футбольного мяча. Последние, к слову, были готовы даже научить зрителей элементарным трюкам.

Между тем акция «Делай как Я» проходит сегодня во всех регионах Дальнего Востока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».