1000x90 portamur

Несмотря на хмурое небо, благовещенцы вышли на зарядку

К акции «Делай как Я» присоединился даже лишенный ног инвалид-колясочник
10 августа 2013, 14:13
3548
Благовещенск, 10 августа, ИА «Порт Амур». В Благовещенске сегодня прошла акция «Делай как Я», приуроченная ко Дню физкультурника. На площади возле ОКЦ на зарядку собрались около 30 человек. Приседания, прыжки и наклоны горожане выполняли вслед за тренером федерации фитнеса Юлией Лисициной.

— Программа, которую мы сегодня выполняем, рассчитана и на новичков, и на тех, кто уже знаком с фитнесом. Всех, кто пришел, я предупредила: устанете — отдохните, отдышитесь. Но вроде все справились отлично, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Юлия Лисицина. 

Жительница областного центра Ольга пришла на зарядку, чтобы поддержать акцию.

— Увидела объявление, тоже решила поучаствовать. Никакого отношения к физкультуре, честно говоря, не имею. Просто хотелось поддержать идею. Упражнения даются неплохо, стараюсь выполнять, — поделилась Ольга.

К участникам зарядки присоединился даже лишенный ног инвалид-колясочник. Мужчина как мог выплясывал возле сцены и преподнес тренеру цветы.

Кроме упражнений горожан ждали призы и подарки, а также выступления трейсеров и виртуозов футбольного мяча. Последние, к слову, были готовы даже научить зрителей элементарным трюкам.

Между тем акция «Делай как Я» проходит сегодня во всех регионах Дальнего Востока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.