Новость об открытии в приграничном Хэйхэ ресторана под маркой «Наша Раша» взорвала отечественный интернет

«Получил уже штук 200 ссылок», написал в своем твиттере звезда сериала Михаил Галустян
16 января 2012, 10:22
972
ИА «Порт Амур» уже сообщало об открытии в китайском городе Хэйхэ нового ресторана «Наша Раша». Оформление интерьера заведения навеяно специфическим юмором популярного сериала. Отчет с фотографиями о посещении одиозного общепита опубликовал на днях в своем блоге Николай Кухаренко.

«В разговоре выяснилось, что заведение — это совместная российско-китайская инициатива. Задумка, дизайн интерьера, водка и сигареты — Россия. Помещение — Китай. Решение открыть подобное кафе в Китае было обусловлено, как мне кажется, несколькими причинами, — пишет наш блогер. — Во-первых, вряд ли бизнесмены перечисляют деньги в Comedy Club Production за использование торговой марки. В России на них могли бы подать в суд, а в Китай не поедут судиться…»

Немедленно ссылки на фото и рассказ Николая были опубликованы на нескольких популярных сайтах рунета, в частности, вконтакте, яплакал и т.д. Интернет-пользователи до сих пор бурно обсуждают появление за границей подобного заведения. Первые одобряют креатив и мечтают посетить заведение, вторые волнуются об отчислении процента прибыли в пользу российских правообладателей, третьи негодуют, что Россия представлена в другом государстве низкопробным культурным продуктом.

«Получил уже штук 200 ссылок на ресторан «Наша Раша» в Китае, дррузья, я в курррррсе на этот раз ;))) так что хватит», — вынужден был написать в своем твиттере звезда успешного сериала и активный пользователь социальных сетей Михаил Галустян.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».