1000x90 portamur

Новость об открытии в приграничном Хэйхэ ресторана под маркой «Наша Раша» взорвала отечественный интернет

«Получил уже штук 200 ссылок», написал в своем твиттере звезда сериала Михаил Галустян
16 января 2012, 10:22
979
ИА «Порт Амур» уже сообщало об открытии в китайском городе Хэйхэ нового ресторана «Наша Раша». Оформление интерьера заведения навеяно специфическим юмором популярного сериала. Отчет с фотографиями о посещении одиозного общепита опубликовал на днях в своем блоге Николай Кухаренко.

«В разговоре выяснилось, что заведение — это совместная российско-китайская инициатива. Задумка, дизайн интерьера, водка и сигареты — Россия. Помещение — Китай. Решение открыть подобное кафе в Китае было обусловлено, как мне кажется, несколькими причинами, — пишет наш блогер. — Во-первых, вряд ли бизнесмены перечисляют деньги в Comedy Club Production за использование торговой марки. В России на них могли бы подать в суд, а в Китай не поедут судиться…»

Немедленно ссылки на фото и рассказ Николая были опубликованы на нескольких популярных сайтах рунета, в частности, вконтакте, яплакал и т.д. Интернет-пользователи до сих пор бурно обсуждают появление за границей подобного заведения. Первые одобряют креатив и мечтают посетить заведение, вторые волнуются об отчислении процента прибыли в пользу российских правообладателей, третьи негодуют, что Россия представлена в другом государстве низкопробным культурным продуктом.

«Получил уже штук 200 ссылок на ресторан «Наша Раша» в Китае, дррузья, я в курррррсе на этот раз ;))) так что хватит», — вынужден был написать в своем твиттере звезда успешного сериала и активный пользователь социальных сетей Михаил Галустян.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.