Власти обсудят место проведения ярмарок выходного дня в Благовещенске

Власти обсудят место проведения ярмарок выходного дня в Благовещенске

Пока вопрос остается открытым
03 апреля 2015, 13:48
1627 1
Амурская область, 3 апреля, ИА «Порт Амур». Вопрос о месте и сроках проведения ярмарок выходного дня в Благовещенске еще не решен, сообщили в областном минсельхозе. В ближайшее время его обсудят на уровне областного руководства совместно с министерством сельского хозяйства области и городскими властями.

Также остается открытым вопрос о формате проведения ярмарок выходного дня в областном центре, сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, в прошлом году с 26 июля каждую субботу местные производители из разных районов области торговали своей продукцией по сниженным ценам на площади Ленина в Благовещенске. Торговлю вели более двух месяцев подряд. Производители привозили на ярмарки выходного дня молоко, мясо, мясные и колбасные изделия. Амурские пасечники продавали мед и продукцию пчеловодства.

А круглогодичной альтернативой летним ярмаркам выходного дня стал новый сельскохозяйственный рынок, получивший название «Фермерский дом». Торговая площадка открылась в Благовещенске 14 февраля. Ежедневно, кроме понедельника, жители областного центра могут приобрести продукты по доступным ценам напрямую у местных сельхозпроизводителей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа