По факту исчезновения белогорского подростка возбудили уголовное дело

Евгений Вершинин пропал 23 мая
27 мая 2013, 11:30
2037
Амурская область, 27 мая, portamur.ru. В Белогорске возбудили уголовное дело по факту исчезновения 14-летнего Евгения Вершинина. Сейчас правоохранители опрашивают знакомых подростка, прочесывают местность.

Мальчик пропал 23 мая. Примерно в полдень он уехал со двора дома № 217 по улице 9 Мая на красном мини-мокике «Фортуна». Его, кстати, ребенку подарили несколькими днями ранее. Домой мальчик не вернулся.  

— Раньше подросток никогда не убегал из дома, но с апреля стал пропускать занятия. По характеру ребенок замкнутый, у него был только один друг, он опрошен, но пока мы не можем озвучить, что он наговорил. Школьник страдает психическим заболеванием и может теряться в пространстве, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Уголовное дело следователи возбудили по статье 105 УК РФ «Убийство». Поиски ребенка продолжаются, правоохранители готовы принять помощь волонтеров.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, следователи просят сообщить по телефонам в Белогорске (41641) 2-69-03, в Благовещенске (4162) 22-14-09, 22-14-00 (круглосуточный) или в ближайший отдел полиции по телефону 02.  

Приметы мальчика: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие светлые, глаза серые, на губе под носом — родимое пятно. Был одет в серую футболку с капюшоном и карманами по бокам, бриджи черного цвета — по бокам зеленые полоски, черные «шанхайки».

getImage (38).jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.