Подозрительных «продавцов» шуб заметили в Благовещенске

Они приставали к женщине на улице
21 февраля 2024, 17:11
3541
Жительница Благовещенска обратила внимание на подозрительных «продавцов», которые приставали к прохожим. Двое мужчин в районе поликлиники № 4 настойчиво предлагали пожилой женщине шубу, хотя пенсионерка отказывалась. Благовещенка Ольга, заметив назойливых продавцов, решила помочь горожанке.

— Мне показалось, что это явный обман и «развод». Со мной произошел похожий случай полгода назад. И вспомнив это, я решила помочь женщине, попавшей в беду. Я подошла к ней под предлогом бытового вопроса. Тут же агрессия со стороны «продавцов» переключилась на меня, они пытались не дать мне увести свою «жертву», ведь достаточно долго ее «обрабатывали». Благо подъехал автобус, и бабушка села в него, — рассказала Порт Амуру жительница областного центра Ольга.

По словам свидетельницы инцидента, подозрительные граждане уехали на белой иномарке в неизвестном направлении.

Ранее Порт Амур писал об инциденте, произошедшем с Ольгой в этом же районе города. Тогда незнакомцы предлагали приобрести постельное белье и верхнюю одежду. Доверчивая амурчанка даже пустила их в дом, но вовремя включилась защитная реакция, и ей удалось спастись от мошенничества.

Горожанка призвала благовещенцев быть внимательными и обращать внимание на подобные ситуации.

— Хотелось бы, чтобы наши жители были более отзывчивыми, приходили на помощь вот в таких странных случаях, когда очевидно, что человеку требуется поддержка. Может, стоит предупредить об этих «торговцах» своих старших родственников. Не хочется, чтоб от их действий кто-то пострадал, — добавила горожанка. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа