Полицейские разбираются в причинах падения «Урала»

Полицейские разбираются в причинах падения «Урала»

По данным ведомства, водитель прошел медосмотр, машина была исправна, а дорожное полотно — без повреждений
04 июля 2015, 14:45
1351
Амурская область, 4 июля, ИА «Порт Амур». Полицейские Якутии разбираются в причинах дорожно-транспортного происшествия, унесшего жизни четверых вахтовиков. 

По данным ведомства, утром водитель прошел предрейсовый медицинский осмотр, а машина 2011 года выпуска прошла техосмотр 4 июня. В путевом листе имеется и отметка о предрейсовой проверке транспортного средства.

«Сама дорога, на которой произошло ДТП, является технологической и не предназначена для движения транспортных средств общего пользования. При этом первичное исследование проезжей части показало, что грунтовое покрытие не имеет повреждений, сухое, а ширина проезжей части составляет в этом месте 12 метров. Ограничений обзора на данном участке не отмечается, видимость из-за погодных условий также не была ограничена», — говорится в сообщении группы пропаганды и агитации УГИБДД МВД по Республике Якутия. 

Напомним, авария случилась в Нерюнгринском районе на 192 километре автомобильной дороги Улак — Эльга. Машина сорвалась в обрыв с высоты около 10 метров. 

В результате ДТП погибли четыре человека, в том числе водитель, травмы различной степени тяжести получили 19 человек. Известно, что в числе погибших есть мужчины из Красноярского края и Читы, сообщает портал «Чита.ру».  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа