Полицейские вызволили из заточения двух девушек

За них требовали выкуп
12 декабря 2011, 13:14
1937 5
В запутанной истории накануне разбирались сотрудники вневедомственной охраны. В девятом часу утра в полицию позвонила девушка и рассказала, что ее с подругой удерживают в одной из квартир дома по Институтской, 8. Выкуп двое «похитителей» требуют со знакомого девушек, которому принадлежит злополучная квартира.

На место выехали стражи порядка. Дверь по названному девушкой адресу полицейским никто не открывал, хотя в квартире явно были люди: слышались голоса, шаги и так далее. Во время «осады» в подъезд зашел хозяин квартиры — тот самый, с которого требовали деньги за свободу девушек.

Парень рассказал, что такие «набеги» устраиваются регулярно. Он уже расплачивался с шантажистами — отдал три сотовых телефона. При этом несчастный не раз попадал под «горячую» руку бандитов — за отказ расплатиться молодого человека избивали.

— Дверь все-таки после переговоров открыли. В квартире находились две девушки, а также два молодых человека — оба 1992 года рождения. Всю компанию доставили в отдел полиции. Ведется разбирательство. В том числе выясняет, каким образом парни, удерживающие девушек, попали в квартиру, — подытожила инспектор пресс-службы вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 12 декабря 2011 в 17:16
То есть они в чужую квартиру забрались с девушками?...  :o
0 0
Ritta
Ritta, 12 декабря 2011 в 17:18
Вообще история странная :)
0 0
..
.., 13 декабря 2011 в 00:59
Забавная история)) из цикла "только в России"
как парни забрались в квартиру? на каких основаниях владелец квартиры должен освобождать девушек?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 13 декабря 2011 в 11:11
Ну это просто. Хозяин квартиры т.н. лох, у которого "крутые" парни тусовались, когда им заблагорассудится, пугая этого самого хозяина. Ну а деуки - это так... предлог.
0 0
O.V.
O.V., 13 декабря 2011 в 15:08
Бред....................
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.