Полицейские вызволили из заточения двух девушек

За них требовали выкуп
12 декабря 2011, 13:14
1895 5
В запутанной истории накануне разбирались сотрудники вневедомственной охраны. В девятом часу утра в полицию позвонила девушка и рассказала, что ее с подругой удерживают в одной из квартир дома по Институтской, 8. Выкуп двое «похитителей» требуют со знакомого девушек, которому принадлежит злополучная квартира.

На место выехали стражи порядка. Дверь по названному девушкой адресу полицейским никто не открывал, хотя в квартире явно были люди: слышались голоса, шаги и так далее. Во время «осады» в подъезд зашел хозяин квартиры — тот самый, с которого требовали деньги за свободу девушек.

Парень рассказал, что такие «набеги» устраиваются регулярно. Он уже расплачивался с шантажистами — отдал три сотовых телефона. При этом несчастный не раз попадал под «горячую» руку бандитов — за отказ расплатиться молодого человека избивали.

— Дверь все-таки после переговоров открыли. В квартире находились две девушки, а также два молодых человека — оба 1992 года рождения. Всю компанию доставили в отдел полиции. Ведется разбирательство. В том числе выясняет, каким образом парни, удерживающие девушек, попали в квартиру, — подытожила инспектор пресс-службы вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 12 декабря 2011 в 17:16
То есть они в чужую квартиру забрались с девушками?... :o
0 0
Ritta
Ritta, 12 декабря 2011 в 17:18
Вообще история странная :)
0 0
..
.., 13 декабря 2011 в 00:59
Забавная история)) из цикла "только в России"
как парни забрались в квартиру? на каких основаниях владелец квартиры должен освобождать девушек?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 13 декабря 2011 в 11:11
Ну это просто. Хозяин квартиры т.н. лох, у которого "крутые" парни тусовались, когда им заблагорассудится, пугая этого самого хозяина. Ну а деуки - это так... предлог.
0 0
O.V.
O.V., 13 декабря 2011 в 15:08
Бред....................
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».