Полицейские вызволили из заточения двух девушек

За них требовали выкуп
12 декабря 2011, 13:14
1962 5
В запутанной истории накануне разбирались сотрудники вневедомственной охраны. В девятом часу утра в полицию позвонила девушка и рассказала, что ее с подругой удерживают в одной из квартир дома по Институтской, 8. Выкуп двое «похитителей» требуют со знакомого девушек, которому принадлежит злополучная квартира.

На место выехали стражи порядка. Дверь по названному девушкой адресу полицейским никто не открывал, хотя в квартире явно были люди: слышались голоса, шаги и так далее. Во время «осады» в подъезд зашел хозяин квартиры — тот самый, с которого требовали деньги за свободу девушек.

Парень рассказал, что такие «набеги» устраиваются регулярно. Он уже расплачивался с шантажистами — отдал три сотовых телефона. При этом несчастный не раз попадал под «горячую» руку бандитов — за отказ расплатиться молодого человека избивали.

— Дверь все-таки после переговоров открыли. В квартире находились две девушки, а также два молодых человека — оба 1992 года рождения. Всю компанию доставили в отдел полиции. Ведется разбирательство. В том числе выясняет, каким образом парни, удерживающие девушек, попали в квартиру, — подытожила инспектор пресс-службы вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 12 декабря 2011 в 17:16
То есть они в чужую квартиру забрались с девушками?...  :o
0 0
Ritta
Ritta, 12 декабря 2011 в 17:18
Вообще история странная :)
0 0
..
.., 13 декабря 2011 в 00:59
Забавная история)) из цикла "только в России"
как парни забрались в квартиру? на каких основаниях владелец квартиры должен освобождать девушек?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 13 декабря 2011 в 11:11
Ну это просто. Хозяин квартиры т.н. лох, у которого "крутые" парни тусовались, когда им заблагорассудится, пугая этого самого хозяина. Ну а деуки - это так... предлог.
0 0
O.V.
O.V., 13 декабря 2011 в 15:08
Бред....................
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.