1000x90 portamur

Полицейские вызволили из заточения двух девушек

За них требовали выкуп
12 декабря 2011, 13:14
1914 5
В запутанной истории накануне разбирались сотрудники вневедомственной охраны. В девятом часу утра в полицию позвонила девушка и рассказала, что ее с подругой удерживают в одной из квартир дома по Институтской, 8. Выкуп двое «похитителей» требуют со знакомого девушек, которому принадлежит злополучная квартира.

На место выехали стражи порядка. Дверь по названному девушкой адресу полицейским никто не открывал, хотя в квартире явно были люди: слышались голоса, шаги и так далее. Во время «осады» в подъезд зашел хозяин квартиры — тот самый, с которого требовали деньги за свободу девушек.

Парень рассказал, что такие «набеги» устраиваются регулярно. Он уже расплачивался с шантажистами — отдал три сотовых телефона. При этом несчастный не раз попадал под «горячую» руку бандитов — за отказ расплатиться молодого человека избивали.

— Дверь все-таки после переговоров открыли. В квартире находились две девушки, а также два молодых человека — оба 1992 года рождения. Всю компанию доставили в отдел полиции. Ведется разбирательство. В том числе выясняет, каким образом парни, удерживающие девушек, попали в квартиру, — подытожила инспектор пресс-службы вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 12 декабря 2011 в 17:16
То есть они в чужую квартиру забрались с девушками?... :o
0 0
Ritta
Ritta, 12 декабря 2011 в 17:18
Вообще история странная :)
0 0
..
.., 13 декабря 2011 в 00:59
Забавная история)) из цикла "только в России"
как парни забрались в квартиру? на каких основаниях владелец квартиры должен освобождать девушек?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 13 декабря 2011 в 11:11
Ну это просто. Хозяин квартиры т.н. лох, у которого "крутые" парни тусовались, когда им заблагорассудится, пугая этого самого хозяина. Ну а деуки - это так... предлог.
0 0
O.V.
O.V., 13 декабря 2011 в 15:08
Бред....................
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.