Пользователи Интернета осудили Анастасию Волочкову за фотосессию на фоне наводнения

Экс-балерина Большого театра ответила, что хотела привлечь внимание к беде амурчан
12 августа 2013, 12:46
94173 9
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». Звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова, побывав в Приамурье с единственным благотворительным концертом, не лишила себя удовольствия пополнить профиль в популярном социальном интернет-сервисе Instagram массой фотографий с местным колоритом. Темой фотосессии стало наводнение. Это вызвало бурю негодования у пользователей Всемирной паутины, посчитавших, что экс-балерина устроила пир во время чумы. 

Звезда фотографировалась с гражданами Поднебесной и блюдами китайской кухни, мастерами из сферы обслуживания. Но особенно много фотографий посвящено амурскому наводнению. Звезда на фото то позирует в ковше экскаватора, то в резиновой лодке, то обнимается в коротеньком платьице вместе с мужчинами в рабочей одежде. 

Фотографии светской львицы на фоне потопа вызвали массу негативных комментариев. 

Так, например, к фото, где балерина сидит в лодке и рядом с ней стоит мужчина с веслом, пользователь begunovadasha пишет: «Муму уже не та..». 

darina1989 в комментариях к одной из серии фото с наводнением задала артистке вопрос: «Здорово улыбаться на фоне ГОРЯ людей».

Хотя есть и те, кто Волочкову всячески защищают. 

«Не могу сказать что она мне нравится, но и негатива к ней как вы я не испытываю. Вот вы ее все судите за фото, а если хорошо посмотреть по своим друзьям, то эти фото есть у всего города. Когда у людей паника, страх перед стихией, они плакаты на машину клеят с надписями, продам катер, лодку, хлеб и т.п. Тупо ржут над людьми. И так все соц сети!!!. Эти бесконечные фото с потопленными домами, что только у нее??? Зачем вы придираетесь? То что вы несете, жалко!» — пишет fox_molly_ 

Сама же Настя, в одном из своих ответов в своем профиле попросила быть людей добрее: Люди,будьте добрее..Я хочу привлечь внимание к трагедии..По телеку её масштаба не видно.А иногда простое внимание-уже подмога*».

* Орфография и пунктуация всех авторов, цитируемых из Instagram, сохранены.

Справка:

Социальный сервис Instagram — одно из самых популярных приложений для устройств на операционной системе Android и iOS. Обладатели смартфонов во всем мире используют его для обработки снимков и выкладывания их в Сеть. У приложения есть масса фильтров, которые позволяют получить необычный снимок, не обладая при этом навыками профессионального фотографа. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катя
Катя, 12 августа 2013 в 13:30
мда, новость ещё и часа не простояла, а уже больше 6 тысяч просмотров. Интересно... Я бы сбавила хотя бы до двух тысяч, а в действительности здесь максимум тысяча.
0 0
Катя
Катя, 12 августа 2013 в 13:31
блин, пока писала комментарий еще 500 просмотров набралось. Какие странные странности
0 0
Тот самый
Тот самый, 12 августа 2013 в 13:44
Цитата
Катя Плотникова пишет:
Какие странные странности

Госпожа, Плотникова, неуместный комментарий к новости. Или, судя по тону, это камень в огород Порт Амура?
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 12 августа 2013 в 14:16
Катя Плотникова, Приятно ср*ть туда, где на работу не взяли, правда?

вот ты добрая, хорошая девочка, которой совершенно чуждо лицемерие (в этом мы убедились хотя бы по статусам в соцсетях), но вот не могу понять таких набегов на "Порт Амур"... Ты же знаешь, что добрая половина твоих бывших коллег тут работает и им ты всегда улыбаешься при встрече, а тут поливаешь, дай только повод.

Вот еще кстати, вопрос возник... Часто вижу твоих нынешних коллег на различных выездах, мероприятиях, заседаниях - Васю Кленина, Валю Назарову, Толю Левского (его особенно часто), фотографов ваших. Вот удивительно, что с тобой ни разу не пересеклась по работе. ты хоть ездишь куда-нибудь? Или только релизы переделываешь, громко называясь в твиттере "журналистом"?

Кристина Фролова.
0 0
RIHI
RIHI, 12 августа 2013 в 15:46
Велачкова, пусть идёт к чёрту эта львица.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 12 августа 2013 в 15:54
Нет ,ну если бы каждый из вас приехав в Москву вдруг увидел скажем Большой театр в воде по самые ступеньки ,разве вы бы не воспользовались ситуацией сфотографироваться на фоне Большого в воде, когда еще такое в жизни увидишь ?
0 0
Макс
Макс, 12 августа 2013 в 22:10
а мне тожеж интересно количество просмотров... я как-то снимал принтскрины с одного голосования на ПА - загадочныем способом все менялось.
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 августа 2013 в 10:56
Макс Радман, Порт Амур- чудо-сайт. Даже Ваши посты в блоге читают.
0 0
rock sold
rock sold, 13 августа 2013 в 10:57
Катя Плотникова, у ПортОмура так много просмотров потому что он вам завииииииидует
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.