Пользователи Интернета осудили Анастасию Волочкову за фотосессию на фоне наводнения

Экс-балерина Большого театра ответила, что хотела привлечь внимание к беде амурчан
12 августа 2013, 12:46
94263 9
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». Звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова, побывав в Приамурье с единственным благотворительным концертом, не лишила себя удовольствия пополнить профиль в популярном социальном интернет-сервисе Instagram массой фотографий с местным колоритом. Темой фотосессии стало наводнение. Это вызвало бурю негодования у пользователей Всемирной паутины, посчитавших, что экс-балерина устроила пир во время чумы. 

Звезда фотографировалась с гражданами Поднебесной и блюдами китайской кухни, мастерами из сферы обслуживания. Но особенно много фотографий посвящено амурскому наводнению. Звезда на фото то позирует в ковше экскаватора, то в резиновой лодке, то обнимается в коротеньком платьице вместе с мужчинами в рабочей одежде. 

Фотографии светской львицы на фоне потопа вызвали массу негативных комментариев. 

Так, например, к фото, где балерина сидит в лодке и рядом с ней стоит мужчина с веслом, пользователь begunovadasha пишет: «Муму уже не та..». 

darina1989 в комментариях к одной из серии фото с наводнением задала артистке вопрос: «Здорово улыбаться на фоне ГОРЯ людей».

Хотя есть и те, кто Волочкову всячески защищают. 

«Не могу сказать что она мне нравится, но и негатива к ней как вы я не испытываю. Вот вы ее все судите за фото, а если хорошо посмотреть по своим друзьям, то эти фото есть у всего города. Когда у людей паника, страх перед стихией, они плакаты на машину клеят с надписями, продам катер, лодку, хлеб и т.п. Тупо ржут над людьми. И так все соц сети!!!. Эти бесконечные фото с потопленными домами, что только у нее??? Зачем вы придираетесь? То что вы несете, жалко!» — пишет fox_molly_ 

Сама же Настя, в одном из своих ответов в своем профиле попросила быть людей добрее: Люди,будьте добрее..Я хочу привлечь внимание к трагедии..По телеку её масштаба не видно.А иногда простое внимание-уже подмога*».

* Орфография и пунктуация всех авторов, цитируемых из Instagram, сохранены.

Справка:

Социальный сервис Instagram — одно из самых популярных приложений для устройств на операционной системе Android и iOS. Обладатели смартфонов во всем мире используют его для обработки снимков и выкладывания их в Сеть. У приложения есть масса фильтров, которые позволяют получить необычный снимок, не обладая при этом навыками профессионального фотографа. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катя
Катя, 12 августа 2013 в 13:30
мда, новость ещё и часа не простояла, а уже больше 6 тысяч просмотров. Интересно... Я бы сбавила хотя бы до двух тысяч, а в действительности здесь максимум тысяча.
0 0
Катя
Катя, 12 августа 2013 в 13:31
блин, пока писала комментарий еще 500 просмотров набралось. Какие странные странности
0 0
Тот самый
Тот самый, 12 августа 2013 в 13:44
Цитата
Катя Плотникова пишет:
Какие странные странности

Госпожа, Плотникова, неуместный комментарий к новости. Или, судя по тону, это камень в огород Порт Амура?
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 12 августа 2013 в 14:16
Катя Плотникова, Приятно ср*ть туда, где на работу не взяли, правда?

вот ты добрая, хорошая девочка, которой совершенно чуждо лицемерие (в этом мы убедились хотя бы по статусам в соцсетях), но вот не могу понять таких набегов на "Порт Амур"... Ты же знаешь, что добрая половина твоих бывших коллег тут работает и им ты всегда улыбаешься при встрече, а тут поливаешь, дай только повод.

Вот еще кстати, вопрос возник... Часто вижу твоих нынешних коллег на различных выездах, мероприятиях, заседаниях - Васю Кленина, Валю Назарову, Толю Левского (его особенно часто), фотографов ваших. Вот удивительно, что с тобой ни разу не пересеклась по работе. ты хоть ездишь куда-нибудь? Или только релизы переделываешь, громко называясь в твиттере "журналистом"?

Кристина Фролова.
0 0
RIHI
RIHI, 12 августа 2013 в 15:46
Велачкова, пусть идёт к чёрту эта львица.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 12 августа 2013 в 15:54
Нет ,ну если бы каждый из вас приехав в Москву вдруг увидел скажем Большой театр в воде по самые ступеньки ,разве вы бы не воспользовались ситуацией сфотографироваться на фоне Большого в воде, когда еще такое в жизни увидишь ?
0 0
Макс
Макс, 12 августа 2013 в 22:10
а мне тожеж интересно количество просмотров... я как-то снимал принтскрины с одного голосования на ПА - загадочныем способом все менялось.
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 августа 2013 в 10:56
Макс Радман, Порт Амур- чудо-сайт. Даже Ваши посты в блоге читают.
0 0
rock sold
rock sold, 13 августа 2013 в 10:57
Катя Плотникова, у ПортОмура так много просмотров потому что он вам завииииииидует
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».