Порт Амур положит мультиварку под самую красивую елку

Уже точно не рано
20 декабря 2021, 10:25
665
На Порт Амуре продолжается конкурс нарядов для домашних и офисных, лесных, искусственных и самодельных вечнозеленых красавиц. И если в начале декабря кому-то из наших читателей предложение «показать свою елку», возможно, показалось преждевременным, то сегодня — точно пора.



Итак, до 23 декабря мы ждем фотографии ваших елочек в директ инстаграм-аккаунта @portamur. Напомним, что на смотр красоты мы принимаем не только привычные хвойные деревца в шариках и фонариках. Креативные модели, созданные своими руками, тоже приветствуем. Троих финалистов среди присланных снимков редакция выберет самостоятельно, а после — откроет голосование за лучший из лучших.





Автору самой красивой или необычной елки вручим мультиварку. На новогодней кухне должна пригодиться.

Условия конкурса:

Для того, чтобы стать участником конкурса необходимо прислать в инстаграм @portamur фотографию своей новогодней елки. Снимок желательно сопроводить небольшой историей о том, кто и как помогал вам ее наряжать. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 23:00 часов 23 декабря 2021 года. 24 декабря с помощью внутреннего голосования ИА «Порт Амур» будут выбраны три самых интересных фото, которые будут опубликованы 24 декабря в инстаграм-аккаунте @portamur. Победитель будет определен по числу «лайков» в 12:00 27 декабря. Участник, набравший наибольшее число «классов», получит ценный подарок. 

Приз предоставлен МУ «ИА «Город». Имя победителя будет опубликовано в инстаграм @portamur, а также обнародовано в ленте новостей ИА «Порт Амур». Приз будет вручен в течение 7 дней, после опубликования победителя (до 03.01.2022 года). Узнать подробную информацию можно по телефону: 8-914-600-53-09.

Фото: @shamakunova_1303, @proklovaviktoriia, @krivoruchko981
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа