«Порт Амур» разыгрывает билеты на премьерный спектакль

Все, что нужно — капелька фантазии
23 мая 2019, 10:38
657 5
Амурский драматический театр в этот уик-энд покажет премьеру трагикомедии «Селфи со склерозом». У читателей «Порт Амура» есть возможность приятно провести пару часов, всего лишь выиграв наш конкурс. 

Мы разыгрываем контрамарку на двоих с возможностью посмотреть спектакль 26 мая. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо написать в комментариях, какую роль в театре или кино вы бы хотели сыграть и почему?

Победителя выберет редакция «Порт Амура» уже сегодня вечером. Творческих успехов!

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Нет ничего невозможного
Нет ничего невозможного, 23 мая 2019 в 11:25
Я бы  хотела сыграть роль врача(в жизни досталась другая специальность),  спасать, лечить и видеть благодарные глаза пациентов!
0 0
ЛЕСЯ82
ЛЕСЯ82, 23 мая 2019 в 11:48
А я бы сыграть роль кошки, домашнего животного и ее глазами показать мир людей, тонкую психологию и восприятие...
0 0
Задорная
Задорная, 23 мая 2019 в 12:31
Роль стола, стоящего где-нибудь в городской столовой 😃 ох, сколько он людей видел, и сколько раз стал невольным свидетелем различных разговоров и человеческих историй. Интересно и позитивно! 😉
0 0
artemich
artemich, 23 мая 2019 в 12:55
Кино, площадка и сюжет
Прекрасней и желанней нет,
Чем снять, смонтировать весь фильм
Быть в единении только с ним.

С далеких-давних детских лет
Брала я камеру и в свет,
Друзьям, знакомым - все на память
И фильмы, фото - все ведь с нами.

Теперь для зрителя хочу,
Была в возможность, я - в строю!!
0 0
Кот пират
Кот пират, 23 мая 2019 в 13:30
Хочу роль счастливого человека, у которого сбылась мечта он победил страшную болезнь или стал родителем долгожданного ребенка или еще что-то очень важное, чтобы зарядить оптимизмом и положительными эмоциями людей которые в этом нуждаются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.