Порт Амур приглашает выбрать самую оригинальную елку

На новогодний конкурс поступило почти четыре десятка фотографий
24 декабря 2021, 19:16
681
В инстаграм-аккаунте Порт Амура @portamur стартовало голосование за финалистов конкурса «Покажи свою елку». Из 38 присланных в нашу редакцию фотоснимков новогодних красавиц редакция выбрала три самых необычных. И теперь ждет отзывов читателей, чтобы определить, кто получит приз.

Автор фото № 1 живет в селе Короли Октябрьского района. Как рассказала участница конкурса Надежда Магомедова @24ng, снежную елку соорудили дедушка с бабушкой для внуков. А еще залили возле дома горку и слепили пару снеговиков.



Автор фото № 2 @valentinanigodina рассказала, что елочку из клубочков вместе с детьми соорудила на конкурс поделок в школу.



А автор фото № 3@natalya_chernysheva78 к фотографии самодельных елок сочинила целый рассказ



«Однажды, в один холодный зимний вечер, натопив посильнее печь, собралась за одним столом семья: мама, папа, я, сестра, и две кошки которым очень хотелось, чтобы их погладили и поэтому они терлись о наши ноги. Мама сидела и думала о том, что у Деда Мороза постоянно на голове одна и та же шапка, поэтому решила украсить его жизнь и добавить в нее цветов. Папа сидел, хмуря брови, точил с десяток карандашей, опилки которых разлетались по всей комнате, на радость котам. Я же пыталась склеить их между собой, а не свои пальцы, но в итоге они были побеждены и получилась замечательная елка. А сестра у меня художник поэтому ей доверили самое главное — превратить орешки в золотые. Теперь они украшают наш и дом, и мы хотим поделиться со всеми!», — написала участница.

До полудня 27 декабря мы ждем ваших комментариев под соответствующим постом — с номером самой оригинальной, на ваш взгляд, елки. Победитель, набравший наибольшее число «лайков», получит в подарок мультиварку. 


Фото: sobima с сайта Pixabay 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа