Пострадавшая в константиновском ДТП семья подала иск на два миллиона

Следователи арестовали два грузовика, принадлежащих обвиняемому
20 июля 2012, 18:09
1846 1
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. Сбитая на набережной села Константиновка семья подала иск на два миллиона. 25 июня на месте происшествия погиб ребенок, не проживший и года. Отец и еще двое детей из этой семьи долгое время из-за полученных травм находились в тяжелом состоянии.

— Две недели назад глава семейства подал иск на два миллиона рублей. Честно говоря, за все время, что я работаю, я не разу не видел, чтобы иск на такую сумму удовлетворяли. Максимум был — 500 тысяч рублей, — сказал руководитель Константиновского межрайонного следственного отдела, капитан юстиции Константин Ждановский. — Мы признали их гражданскими истцами и уже начали арестовывать имущество обвиняемого.

Несколько дней назад следователи арестовали два грузовика, принадлежащих обвиняемому.

Ждановский также отметил, что расследование уголовного дела завершится к сентябрю. Тогда все материалы следствия вместе с гражданским иском от потерпевших будут переданы в суд для рассмотрения по существу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Asteriya
Asteriya, 22 июля 2012 в 12:15
У обвиняемого двух этажный гараж занял треть двора семьи потерпевших! 2млн. еще мало они подали иск, за свои увечья и смерть малютки! Надеюсь наш справедливый суд удовлетворит иск в полном объеме 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».