Потерпевший крушение амурский вертолет не был зарегистрирован

Расследование взяла на себя Росавиация
23 мая 2018, 08:57
1470 1
Потерпевший крушение в Хабаровском крае амурский вертолет «Газель 342» оказался не зарегистрирован. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета не будут заниматься расследованием инцидента, сообщает портал nadv.ru.

— По уточнённым данным, переданным нам Росавиацией, вертолёт не был зарегистрирован. Расследовать авиапроисшествие с незарегистрированным судном не в нашей компетенции, — сказали в МАК. 

Напомним, следователи рассматривают три основные версии крушения амурского вертолета в Хабаровском крае. К аварийной посадке и возгоранию, по их мнению, могла привести плохая погода, техническая неисправность судна или ошибка пилота. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

На борту воздушного судна находилось не трое, а четверо человек. Напомним, что один из них скончался от сердечного приступа, еще трое выжили, но получили различные травмы. А сам вертолет, принадлежавший известному амурскому предпринимателю, полностью сгорел, воспламенившись после жесткой посадки.

Фото: igor113.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Правда 473
Цитировать Имя
Правда 473, 23 мая 2018 в 10:19
А почему это всё??
А потому что эти оборзевшие и зажравшиеся Мельниченки (вся семейка) - творят что хотят и где хотят!
Они и в Белогорске и в Серышевском районе царьки!
Бабки же у нас всё решают... Хочу вертолёт куплю и буду на нём летать где и когда захочу...
Хочу танк куплю и у Мелюкова под окнами припаркую....
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ БИЗНЕСМЕННЫЕ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+