В Свободном по объездной дороге пустили автобусы

Глава города поблагодарил всех за работу и терпение
11 октября 2018, 11:45
1437
По двум объездным дорогам, соединяющим центральную и залинейную части Свободного, в 6.00 пустили маршрутные автобусы. В настоящее время работы по восстановлению транспортных артерий продолжаются.

Как сообщает пресс-служба администрации Свободного, автобусы начинают движение с ПМК до остановки «Зейская», затем до зейского переезда. Маршруты проложены до гостиницы «Зея» через Северный, а также через Суражевку. О времени выезда будет сообщено дополнительно.

При этом, объездную трассу продолжают приводить в нормативное состояние. Сегодня МКП «Дорожник» приступили к подрезке деревьев. Состояние дороги на сегодняшний день можно оценить, как удовлетворительное. Исполняющий обязанности главы города Владимир Константинов принял решение о соединении Бульварной улицы с Луговой (как только ее разберут после завала) и пустить маршрутный транспорт по данному участку. Сейчас этот вариант признан наиболее удачным.

К слову, глава Свободного выразил благодарность всем, кто принимает участие в ликвидации последствий обрушения моста и возвращению горожанам привычного ритма жизни.

—В ликвидации ЧС в городе задействованы сотни людей — железнодорожники, спасатели, военные, дорожники, муниципальные служащие, полицейские, сотрудники предприятий, строящих ГПЗ и многие другие. В разборе завала свою помощь предлагали наши волонтеры и просто неравнодушные жители города. На месте происшествия и на организации объездного пути задействовано более десятка единиц тяжелой техники. Все могло быть иначе. И я очень благодарен всем, кто так сплоченно и оперативно делает все, чтобы город, как можно быстрее, вернулся к своей нормальной жизни. Огромное спасибо жителям нашего славного Свободного за терпение поддержку и понимание. Благодарен каждому, — подчеркнул Владимир Константинов.

Напомним, после обрушения моста в Свободном, которое случилось 9 октября, в Амурской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. На строительство нового путепровода может потребоваться около 2 миллиардов рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+