Праздничный концерт для благовещенцев записали жители Хэйхэ

Мэр китайского города поздравил жителей амурской столицы с наступившим Новым годом
14 января 2021, 12:19
639
Праздничный концерт в преддверии Старого Нового года для благовещенцев записали жители Хэйхэ. Артисты спели попурри известных русских песен, а также станцевали и сыграли на многоствольной флейте, сообщает пресс-служба администрации столицы Приамурья.

На YouTube-канале городского дома культуры все желающие могут послушать исполнение «Дороженьки», «Катюши», «Тройки», «Уральской рябинушки», оценить танцы «Эвенкийской семьи» и «Цветы приветствуют весну», а также насладиться игрой на музыкальных инструментах.

— Благовещенск и Хэйхэ — хорошие соседи, близкие друзья, надежные партнеры, которые за долгие годы сотрудничества добились плодотворных результатов. В уходящем году мы помогали друг другу, совместно преодолевали трудности, объединили силы для борьбы с коронавирусом. Мы успешно провели мероприятия в честь празднования 75-летней годовщины с окончания Второй Мировой войны. Надеюсь, что наши муниципалитеты будут и впредь продолжать содействовать всесторонним обменам и сотрудничеству на более высоком уровне, укреплению дружбы между нашими народами. Желаю мэру и жителям Благовещенска крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и всего самого доброго в Новом году, — обратился с поздравлениями глава Хэйхэ Ли Шифэн. 

Фото: admblag.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+