Продавцы дорогой техники «гастролируют» в Тынде

Несколько горожан уже купили пылесосы за 180 тысяч
14 июня 2021, 18:35
2338 1
Несколько доверчивых жителей Тынды стали обладателями пугающе дорогих пылесосов. О том, что в городе «работают» торгующие техникой предприниматели из Приморья, в своем инстаграм сообщила мэр столицы БАМа Марина Михайлова. 

Тындинцам предлагают пылесосы стоимостью 180 тысяч рублей. Как отметила глава северной столицы области, несколько человек уже попались. 

— Пылесос 180 тысяч стоить не может. Не надо клевать вот на таких полумошенников. Года четыре назад была аналогичная ситуация. Я выступала в интересах наших жителей Тынды, которые умудрились купить за 150 тысяч кастрюльки. Деньги мы вернули, и слава богу. Как будет в случае с этим ИП пока непонятно, но пути решения есть. Желательно просто не попадаться на удочки таких вот горе-дельцов, — обратилась к горожанам Марина Михайлова. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 июня 2021 в 07:49
Это же нвдо быть такими тупыми!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+