Семь сирот из Свободного получили квартиры

В каждой из них сделан ремонт и уже есть мебель
27 июня 2017, 12:45
1110
Амурская область, 27 июня, ИА «Порт Амур». Семь сирот из Свободного получили однокомнатные квартиры. В каждой из них сделан ремонт, есть мебель и бытовая техника.

Все квартиры — в уже обжитых домах, в районах с развитой инфраструктурой. Среди сирот, получивших квартиры, есть как уже взрослые, самостоятельные люди, так и молодые ребята, которым нужно сопровождение. С ними работают специалисты отделения по сопровождению выпускников детских домов, сообщает пресс-служба Минсоцзащиты Приамурья.



Новосёлам помогут оформить прописку, получить субсидии и открыть лицевой счёт.

Всего в этом году для обеспечения детей-сирот в Амурской области выделено 169,47 миллиона рублей. На эти деньги жильём обеспечат 134 человека из числа детей-сирот. В настоящее время для сирот уже купили 28 квартир на сумму 55,68 миллиона рублей. Продолжается проведение аукционов на приобретение ещё 23 квартир на сумму 23,56 миллиона.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+