Тында окончательно определилась с кандидатами на пост мэра

Участвовать в выборах будут шесть претендентов
17 апреля 2013, 19:12
1282
Тында, 17 апреля, portamur.ru. В Тынде завершилось заседание муниципальной избирательной комиссии. Удостоверения кандидатов получили и.о. глава администрации Тынды единоросс Евгений Черенков и самовыдвиженец пенсионерка Валентина Пинчук (в пакете ее документов лишь 8 из 149 подписей оказались недействительными).

Таким образом, 19 мая жители столицы БАМа будут выбирать градоначальника из 6 кандидатов:
1. Елена Анатольевна Бульбенко, 1978 года рождения, директор ООО «Управляющая Компания «Жемчужина» (в 2009 году принимала участие в выборах депутатов тындинской городской думы), самовыдвиженец;
2. Галина Григорьевна Коваль, 1968 года рождения, индивидуальный предприниматель (в 2012 году участвовала в выборах мэра Тынды как кандидат от ЛДПР), самовыдвиженец;
3. Марина Валентиновна Михайлова, 1971 года рождения, главный редактор газеты «Красная Пресня», депутат Тындинской городской думы, выдвинута местным отделением КПРФ (в 2012 году участвовала в выборах мэра Тынды как самовыдвиженец);  
4. Валентина Петровна Пинчук, 1951 года рождения, пенсионерка (выдвигалась на должность мэра Тынды в 2012 году, но до регистрации не дошла), самовыдвиженец;
5. Евгений Федорович Руссиянов, 1988 года рождения, член ЛДПР, работает инженером в Центре диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры ОАО «РЖД», выдвинут местным отделением ЛДПР;
6. Евгений Петрович Черенков, 1962 года рождения, и.о. мэра Тынды (до декабря 2012 года работал первым заместителем главы администрации города), член партии «Единая Россия», выдвинут местным отделением «Единой России».
Кстати, сегодня в Тынде завершилось формирование всех 26 участковых избирательных комиссий. Они будут работать в течение ближайших пяти лет, сообщает амурский избирком.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.