Тында «утопает» в сугробах

Из-за наледи в городе происходят массовые ДТП
16 апреля 2019, 14:24
2054
В Тынде второй день идут обильные снегопады. По словам местных жителей, улицы превратились в «катки». Город «утопает» в сугробах, а из-за гололеда людям сложно передвигаться по улицам.





— В городе выпал снег, который, по всей видимости, стал полной неожиданностью для представителей городской администрации Тынды, поскольку в течение всего дня и вечера на улицы так и не была выведена снегоуборочная техника, — жалуются местные жители.





В соцсетях появились множественные снимки и видеоролики, запечатлевшие моменты ДТП, произошедших на заснеженных улицах. Многие отказываются от поездок по городу на личных автомобилях.


Чтобы помочь местным дорожным службам избавиться от гололеда, горожане стали сами выходить на улицы, расчищать снег и засыпать проблемные участки песком.





К населению присоединились и местные депутаты.


— Я призываю всех, по возможности, выйти на улицы города и почистить территории вблизи социально важных объектов.  От нас не убудет, а людям, которым тяжело передвигаться, будет в радость! — призывает в своем видеообращении депутат городской Думы Андрей Терещук.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.