-->

Тындинцы жалуются на нашествие крыс

«Их тут штук 20 в мусоропроводе»
20 сентября 2020, 19:19
641 1
Жители Тынды опять пожаловались на нашествие грызунов. На этот раз целый выводок крыс сновал в мусоропроводе дома №24 по улице Октябрьская.

Видео, на котором в контейнере снуют зверьки, опубликовал один из пабликов Instagram о жизни Тынды. Автор ролика говорит о том, что в кадре не менее 20 больших и маленьких особей.

В комментариях под публикацией подписчики сообщают, что аналогичная ситуация и в других многоквартирных домах Тынды, расположенных на улицах Спортивная и Красная Пресня.

Как рассказала мэр города Марина Михайлова, дератизация в городе проводится по графику.

— Мы контролируем, чтобы управляющие и ресурсоснабжающие организации закупали в Центре гигиены и санэпидемиологии яд для крыс и травили их. Очередная общегородская дератизация будет проведена до конца месяца. К сожалению, крысы быстро привыкают к отраве, поэтому ищем такую, которой еще не пользовались, — прокомментировала глава Тынды.

Напомним, ранее жители города жаловались на то, что грызуны селятся прямо в подъездах и совсем не боятся людей. Тогда крыс также травили во всем городе.


Видео: instagram.com/tynda_28rus
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

mosecoservice.livejournal.com
mosecoservice.livejournal.com, 22 сентября 2020 в 23:23
Если б дератизация по графику производилась крыс бы не было. По графику дератизация минимум 1 раз в месяц
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+