У Ерковецкого разреза появится вахтовый городок

У Ерковецкого разреза появится вахтовый городок

В «Амурском угле» заверяют: райчихинским горнякам работы хватит на двести лет
11 января 2017, 20:20
1812 3
Амурская область, 11 января, ИА «Порт Амур». У Ерковецкого разреза появится вахтовый городок для удобства работы горняков. А запасов топлива хватит еще на двести лет добычи, так что жителям Райчихинска безработица не грозит. Единственное угледобывающее предприятие региона подвело итоги работы за ушедший год. Как оказалось, горняки добыли даже больше, чем рассчитывали.

Всего на двух разрезах — Ерковецком и Северо-Восточном — за год добыто 3,4 миллиона тонн бурого энергетического угля. Это на 5 % выше плановых показателей.

В планах на текущий год — модернизация технического парка, а также улучшение условий труда горняков. Руководство «Амурского угля» построит у Ерковецкого разреза вахтовый городок для удобства работы.

Исходя из разведанных запасов угля на Ерковецком месторождении, работы по добыче твердого топлива хватит еще на двести лет, сообщает пресс-служба АО «Амурский уголь».


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+