Участников парада в Белогорске проверят на коронавирус

К мероприятию привлекут 15 сводных рот
05 июня 2020, 20:09
6186
Военнослужащих, которые примут участие в параде в честь 75-летия Победы в Белогорске, проверят на новую коронавирусную инфекцию. В мероприятии примут участие только те, у кого тест будет отрицательным, сообщает пресс-служба ВВО.

Белогорский гарнизон уже приступил к тренировкам. В честь 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне спланировано задействовать около 1400 военнослужащих, что является максимальным количеством привлекаемых к парадам в истории гарнизона людей.

В параде примут участие 15 сводных рот, в том числе военнослужащие женщины, курсанты ДВОКУ и военнослужащие авиационного соединения дальней авиации ВКС России.

При подготовке к проведению торжественных мероприятий особое внимание будет уделено мерам безопасности. Так, подразделения РХБ защиты проведут дезинфекцию предназначенных для перевозки личного состава транспортных средств, помещений для проживания, а все участники тренировок будут находиться под пристальным наблюдением военных медиков — каждый военнослужащий пройдет тестирование на COVID-19.

Кроме того, личный состав обеспечат перчатками, медицинскими масками и антисептиками, их контакты с другими военнослужащими, гражданским персоналом и местным населением будут максимально исключены.

Напомним, парад Победы состоится 24 июня в 10:00 по амурскому времени, а репетиции на главной площади города намечены на 13, 15,17 и 20 июня.

К слову, Белогорск является самым маленьким из 28 городов России, где проводится парад Победы с прохождением колонны военной техники.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа