В аккаунты амурского правительства жалуются на ЖКХ и ремонт дорог

Только за ноябрь в систему поступило более 400 обращений
09 декабря 2019, 14:24
338
За ноябрь в систему «Инцидент-менеджмент», ведущую мониторинг социальных сетей амурского правительства, поступило более 400 комментариев. Большинство жителей региона волновали проблемы ЖКХ, ремонт дорог, благоустройство, вывоз ТКО, здравоохранение, образование и социальная сфера.

Напомним, информационно-аналитическая система «Инцидент-менеджмент» работает в регионе с 2018 года. Данная система является своеобразным механизмом по выстраиванию обратной связи между властью и обществом. С начала текущего года через систему прошло более 9 тысяч комментариев и вопросов амурчан.

— С помощью «Инцидент-менеджмента» можно увидеть, как и целый комплекс слабых мест и проблем в той или иной сфере и направить усилия специалистов отраслевых ведомств для их решения, так и точечно решать вопросы жителей. Например, это может быть несвоевременный вывоз мусора коммунальщиками, некачественная работа управляющей компании либо вопрос по получению каких-то социальных выплат. Абсолютно все комментарии просматриваются и по возможности даются развернутые ответы. Этой работе в органах власти уделяется самое серьезное внимание, — пояснили в пресс-службе областного правительства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.