В Белогорском районе нашли вещи Веры Захаровой

Полиция и следователи ищут преступника
11 апреля 2015, 19:39
32023 8
Амурская область, 11 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня возле села Васильевка Белогорского района в водоеме были найдены вещи, принадлежавшие пропавшей 8 сентября прошлого года пятикласснице Вере Захаровой. Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в областном управлении МВД, их обнаружили местные рыбаки и сразу обратились в правоохранительные органы. На вызов выехали полицейские и следователи. В радиусе 1 километра от найденных вещей обнаружили фрагменты тела ребенка. Здесь же была заколка для волос. 

— На месте были найдены портфель и одежда, совпадающие с тем описанием, которое было дано в ориентировках, фрагменты тела. Останки направлены на проведение генотипоскопической экспертизы, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.   

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности преступника. 

Напомним, 11-летняя Вера Захарова пропала днем 8 сентября по дороге из школы домой. Ребенка искали за пределами Амурской области, ориентировки были разосланы во все регионы страны. В поисках ребенка участвовали волонтеры. В Сети даже появился сайт, посвященный поискам Веры Захаровой. 

Как сообщает пресс-служба главы Белогорска место, где обнаружили останки Веры Захаровой, примерно то же, где в июне 2013 года был найден убитым 14-летний Евгений Вершинин. Его убийца - житель Серышевского района совершил преступление находясь в состоянии алкогольного опьянения из-за отказа подростка дать покататься на мокике, который был накануне ему подарен.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 апреля 2015 в 21:27
то что ее вряд ли найдут живой было понятно почти сразу... очень жаль. главное ,чтобы нашли этого урода(((
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 12 апреля 2015 в 20:55
Цитата
чтобы нашли этого урода
А может уродку
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 13 апреля 2015 в 09:57
ОБОЛДЕТЬ, ОНА БЫЛА СОВСЕМ РЯДОМ, КАК ЕЕ ИСКАЛИ НЕ ПОНЯТНО! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВОЧКУ, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НАШЛИ ЭТОГО КОЗЛА И ОН ОТВЕТИЛ ПО ЗАСЛУГА!!! ((
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 13 апреля 2015 в 10:58
Цитата
Анна пишет:
ОБОЛДЕТЬ, ОНА БЫЛА СОВСЕМ РЯДОМ, КАК ЕЕ ИСКАЛИ НЕ ПОНЯТНО! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВОЧКУ, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НАШЛИ ЭТОГО КОЗЛА И ОН ОТВЕТИЛ ПО ЗАСЛУГА!!! ((

Тоже задумалась над этим вопросом. Наверняка там искали, все-таки рядом совсем. Может подкинули?
0 0
Вредная Кошка
Цитировать Имя
Вредная Кошка, 13 апреля 2015 в 11:34
Любу Громыко тоже искали всем миром, а нашли случайно. Ребятишки наткнулись на вещи, а позднее уже оперативники обнаружили труп ребенка
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 13 апреля 2015 в 11:44
Я не думаю что именно 11 числа подкинули, месяц 2 поискали и успокоились, разве так можно! Господи не дай Бог Кому то такого горя, у меня просто шок! К сожалению все хорошо и быстро бывает только в фильмах!
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 13 апреля 2015 в 12:41
Цитата
Вредная Кошка пишет:
Любу Громыко тоже искали всем миром, а нашли случайно. Ребятишки наткнулись на вещи, а позднее уже оперативники обнаружили труп ребенка

Так Любу и нашли быстро! 1,5 месяца, кажется прошло, а тут уже полгода!!!
0 0
Вредная Кошка
Цитировать Имя
Вредная Кошка, 13 апреля 2015 в 15:34
гораздо быстрее, меньше трех недель прошло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+