В Белогорском районе нашли вещи Веры Захаровой

В Белогорском районе нашли вещи Веры Захаровой

Полиция и следователи ищут преступника
11 апреля 2015, 19:39
32257 8
Амурская область, 11 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня возле села Васильевка Белогорского района в водоеме были найдены вещи, принадлежавшие пропавшей 8 сентября прошлого года пятикласснице Вере Захаровой. Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в областном управлении МВД, их обнаружили местные рыбаки и сразу обратились в правоохранительные органы. На вызов выехали полицейские и следователи. В радиусе 1 километра от найденных вещей обнаружили фрагменты тела ребенка. Здесь же была заколка для волос. 

— На месте были найдены портфель и одежда, совпадающие с тем описанием, которое было дано в ориентировках, фрагменты тела. Останки направлены на проведение генотипоскопической экспертизы, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.   

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности преступника. 

Напомним, 11-летняя Вера Захарова пропала днем 8 сентября по дороге из школы домой. Ребенка искали за пределами Амурской области, ориентировки были разосланы во все регионы страны. В поисках ребенка участвовали волонтеры. В Сети даже появился сайт, посвященный поискам Веры Захаровой. 

Как сообщает пресс-служба главы Белогорска место, где обнаружили останки Веры Захаровой, примерно то же, где в июне 2013 года был найден убитым 14-летний Евгений Вершинин. Его убийца - житель Серышевского района совершил преступление находясь в состоянии алкогольного опьянения из-за отказа подростка дать покататься на мокике, который был накануне ему подарен.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа