В Благовещенске продают квартиру за 44 миллиона

В стоимость входит личный выход на крышу и зимний сад
18 февраля 2016, 11:40
7299 11
Амурская область, 18 февраля, ИА «Порт Амур». У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом в самом «сердце» областного центра. Заманчивое предложение появилось на днях на одном из благовещенских сайтов объявлений. Пятикомнатная квартира площадью 370 «квадратов» обойдется покупателю в 44 364 000 рублей.

Элитная квартира находится на 14 и 15 этажах кирпичной новостройки, расположенной на набережной. 

«Индивидуальная планировка. Большой зимний сад. Выход на крышу индивидуального пользования. В квартире высокие потолки по три и шесть метров. Полностью закрытая территория комплекса, находящаяся под охраной; подъезды с видеонаблюдением; высокоскоростные лифты; различные площадки для отдыха людей всех возрастов; охраняемая теплая подземная автостоянка», — зазывает объявление.

К слову, компания готова пойти на уступки и сделать покупателям скидку, с учетом которой пентхаус будет стоить всего 39 927 600 рублей. Сэкономить новые хозяева смогут при полной единовременной оплате или при покупке двух и более квартир фирмы-продавца.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 18 февраля 2016 в 11:51
В рекламе забыли указать о наличии возможности наблюдений за запусками ракет с космодрома Восточный .
А вообще предложение заманчивое из разряда жилье на века, один раз купил - потом не продать.
3 0
tren262
tren262, 18 февраля 2016 в 12:47
такая ненавязчивая скрытая реклама:)))
0 1
Bender  R
Bender R, 18 февраля 2016 в 12:55
Цитата
товарищ пишет:
В рекламе забыли указать о наличии возможности наблюдений за запусками ракет с космодрома Восточный

Нет , забыли указать, что она построена на деньги для космодрома Восточный
1 0
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 18 февраля 2016 в 14:24
Может и "реклама", но вы то повелись и прочитали материал. Умнички в общем. Без сарказма.
0 0
crow
crow, 18 февраля 2016 в 14:27
эх, жаль, не могу купить - не хватает 44 363 000 рублей...
1 0
Бяшка
Бяшка, 18 февраля 2016 в 14:31
У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом ...Уууу.надо скорее бежать,наверное уже очередина из желающих выстроилась! Всего-то 44млн!
0 0
Bender  R
Bender R, 18 февраля 2016 в 14:44
Цитата
Бяшка пишет:
У амурчан появился шанс обзавестись настоящим пентхаусом ...Уууу.надо скорее бежать,наверное уже очередина из желающих выстроилась! Всего-то 44млн!

Да уже нету, по две штуки брали, кризис ведь. Скидка во-первых, во-вторых межквартирные стены сломать, нормальная квартирка получится. Есть где бассейн с крокодилами разместить и аквариум с бегемотами.
0 0
снежинко
снежинко, 19 февраля 2016 в 00:02
Цитата
crow пишет:
эх, жаль, не могу купить - не хватает 44 363 000 рублей...
скинемся?:) у меня тыща есть
0 0
Николай
Николай, 19 февраля 2016 в 11:07
Какая квартира. Тут у читателей ВОЛШЕБНЫЕ КАПЛИ в тренде!
0 0
Bender  R
Bender R, 19 февраля 2016 в 11:36
Какие капли выбрать? Шок от обеих, но одни дольше работают, другие ярче. А если просто шокер взять? Тоже шок можно устроить. Или ну их, купить квартиру лучше. Жене в такой хате и без капель будет хорошо. Или лучше с каплями, но без квартиры, на задней сиденье машины? Запутаешься с вашей рекламой
0 0
Смехырадость
Смехырадость, 21 февраля 2016 в 15:40
Анастасия Милова, вы пишете с ошибками. Ничего личного, но уж журналист-то должен быть грамотным.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.