-->

В «Эвенкийской деревне» проводят зиму и встретят весну

Тындинцев зовут кататься на лыжах и стрелять по мишеням
27 февраля 2015, 09:32
1362
Амурская область, 26 февраля, ИА «Порт Амур». Катание на лыжах и снегоходах, стрельба из пневматических винтовок по мишеням, встреча с почти настоящей Бабой Ягой. Всех желающих весело проводить зиму и встретить весну приглашают в «Эвенкийскую деревню» (село Первомайское Тындинского района) в ближайшую субботу, 28 февраля.

— Мы впервые проводим это мероприятие в «Эвенкийской деревне», поэтому подошли к этому делу очень ответственно, — рассказала директор центра развития культуры, молодежной политики и спорта Тындинского района Ольга Потапенко. — Подготовили развлечения и спортивные состязания для взрослых и детей, настоящее театрализованное представление, в котором примут участие не только актеры, но и зрители. Своим творчеством порадуют коллективы из поселка Могот — «Амурские зори» и «Светлица», а также народный ансамбль русской песни «Сударушка». Не буду раскрывать все секреты, приезжайте — сами все увидите!

Стоимость входного билета в «Эвенкийскую деревню» — 100 рублей. Добраться до места можно как на собственном, так и на общественном транспорте. В 12 часов с автовокзала Тынды до Первомайского выйдут два автобуса — бесплатный и рейсовый (проезд 30 рублей). 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+