В Хабаровском крае разбился вертолет

Пять человек пропали без вести
16 августа 2015, 10:40
927
Вертолет Ми-8, вылетевший сегодня из поселка имени Полины Осипенко, упал в море. На борту находились 16 человек, выжить удалось лишь десяти из них, сообщает хабаровский портал «Губерния».

По данным МЧС, в субботу в 18:20 поступило сообщение о том, что вертолет Ми-8, который совершал рейс по заказу частного лица и следовал из поселка имени Полины Осипенко на платформу Онгачан Николаевского района Хабаровского края, не вышел на связь в установленное время. 

«Командир воздушного судна вышел на связь, сообщил о шести погибших и десяти выживших. Предположительно, они упали в море», — сообщил источник спустя некоторое время после происшествия.

По последним данным, в результате крушения Ми-8 смогли спастись 11 человек (3 члена экипажа и 8 пассажиров). Судьба остальных 5 пассажиров пока неизвестна, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Собеседник агентства добавил, что десять выживших самостоятельно выбрались на берег.

Кроме того, источник в правоохранительных органах сообщил, что не вышедший на связь вертолет Ми-8, экипаж которого перевозил на Шантарские острова 13 пассажиров, принадлежит авиакомпании «Восток».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.