В Хэйхэ начали строить новую набережную

Китайский берег Амура уже обложили бетонными блоками
18 августа 2015, 14:19
3824 2
Благовещенск, 18 августа, ИА «Порт Амур». На китайской стороне строят новую набережную. Пока масштабные работы не начались, но берег уже обнесли бетонными блоками.





Амурский турист Денис прислал в редакцию «Порт Амура» несколько фотографий, глядя на которые можно смело предположить, что на другом берегу реки ведется берегоукрепление. Скорее всего, китайцы расширяют свой маленький остров, спасая его от возможных наводнений. 







— Похоже, они отсыпают дополнительно остров или вообще собираются делать какую-то выносную конструкцию в сторону нашего берега. Уже видно, что применяют металлические сваи, которые погружают в грунт, а периметр всего этого строительства обносят бетонными блоками, — уточнил наш читатель.







Впрочем, сказать точно, что строят на соседней стороне Амура, пока сложно. По словам амурчанина, который разговаривал с местными жителями, здесь просто делают набережную или расширяют парк, где будет зона для отдыха. О жилых комплексах местные не упоминали.






Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Арсений
Цитировать Имя
Арсений, 18 августа 2015 в 18:24
только проснулись
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 18 августа 2015 в 18:32
КрасавЭлы.

Сейчас, когда в говещенске строительство набережной слегка застыло с неопределЁнной перспективой на неопределЁнный срок - кетаецы спокойно поднимут уровень своей набережной с учЁтом гидрологических изысканий и расчЁтного подпора Амура в искуственно зауженном русле.

И любой мало-мальски подЪЁм Амура - будет отливацца говещенску по самой полной программе.

Вот так вот переиграли кетаецэв. БОДРЯЧКОМ !!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.