В Московской области пьяная мать просунула руку дочери в клетку с медведем

Так утверждает хозяйка косолапого хищника, который напал на подростка
27 августа 2012, 18:49
646
27 августа, portamur.ru. Вчера стало известно об очередном нападении медведя на подростка. Случай произошел в Талдомском районе Московской области. По предварительной информации, девочка открыла калитку вольера, и животное напало на нее. У пострадавшей рваные раны лица, шеи и спины, а также сломано предплечье.

По информации Life News, мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому она не смогла удержать дочь, а лишь громко закричала. Спасли девочку прибежавшие на крики другие посетители зоопарка.

Случай, когда косолапый хищник, содержащийся вне воли, напал на человека, был и в Благовещенске. 

10 августа на территории базы «Школьник» медведь, живущий в клетке около 10 лет, напал на 12-летнюю девочку. Школьница зашла за ограждение, которым обнесена клетка животного и пыталась напоить зверя сладкой газировкой. Однако медведь, схватив ее когтями, попытался втащить в клетку. В результате нападения у подростка фактически наполовину был снят скальп.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, ведется расследование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».