В Приамурье приедут Леонид Рошаль и Сергей Дорофеев

Члены делегации Общероссийского народного фронта встретятся с медиками, посетят агрофирму «Партизан» и судостроительный завод
23 января 2012, 17:20
1089
На этой неделе Приамурье посетят директор ГУ НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент НП «Национальная медицинская палата» Леонид Рошаль и заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Дорофеев. Делегация народного штаба Общероссийского народного фронта будет находиться в области 25-26 января.

В Приамурье также прибудут депутат Госдумы Валерий Трапезников, председатель Российского союза сельской молодежи Ольга Платошина, председатель колхоза им. Апанасенко Ставропольского края Алексей Лавриненко и учитель из Саратовской области Людмила Бойко.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, гости планируют посетить предприятия и вузы области. Леонид Рошаль проведет ряд встреч с медицинской общественностью. Алексей Лавриненко планирует побывать на агрофирме «Партизан» Тамбовского района. Валерий Трапезников — на судостроительном заводе, где запланирована его встреча с работниками предприятия. Ольга Платошина намерена провести диспут-площадку в ДальГАУ, на которую приглашены лидеры молодежных общественных объединений, молодые депутаты и преподаватели.

Между тем, в Приамурье начал работу региональный народный штаб ОНФ. Его возглавил герой СССР Юрий Кузнецов. В состав штаба вошли около 20 известных и уважаемых в области людей, руководитель общественной приемной Владимира Путина Александр Нестеренко, ректор БГПУ Юрий Сергиенко, председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Заксобрания области Ольга Лысенко и другие.

Фото: tlt.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».