В Райчихинске ищут четверых подростков

Парни пропали 11 августа
12 августа 2015, 12:41
5060 1
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». Вчера в Райчихинске ушли из дома и не вернулись сразу четыре подростка. Выглядели ребята приблизительно одинаково, с собой парни взяли ранцы зелёного и черного цветов со вставками по бокам красного и красно-черного цвета, сообщает ИА «Маршрутка».

Одного из парней зовут Евгений Михайлюк. На вид ему 14-15 лет, худощавого телосложения, рост 170 сантиметров, глаза карие, волосы прямые светло-русого цвета, короткая стрижка с чёлкой. На момент ухода из дома подросток был одет в спортивный костюм тёмного цвета и темные кроссовки.



Второго молодого человека зовут Владимир Щипицын. Выглядит парень на 14 лет, телосложение средней полноты, рост 150 сантиметров, глаза карие, прямые темно-русые волосы с челкой. Последний раз его видели в темном спортивном костюме и темных кроссовках.



Анатолию Дубровину на вид 14-15 лет, средней полноты, рост 160-165 сантиметров, глаза карие, волосы тёмно-русые прямые, чёлка. Особые приметы: на лице угревая сыпь. Был одет в спортивный костюм тёмного цвета и такие же кроссовки.



Приметы четвертого парня — Кирилла Сербиновича — выглядит на 10 лет, средней полноты, рост 120 сантиметров, глаза голубые, волосы светло-русые прямые, стрижка короткая. На момент ухода был одет в то же, что и остальные ребята.



Просьба к гражданам, владеющим какой-либо информацией о разыскиваемых, обращаться в МОМВД России «Райчихинский» по телефонам: 2-23-97, 2-33-86 или 02.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Иришечка
Цитировать Имя
Иришечка, 13 августа 2015 в 12:19
может быть была на то причина?в благовещенск наверно идут у Кирилла там мама,папа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+