В Свободном продолжаются поиски мальчиков

Следователи отрабатывают все версии исчезновения детей
16 января 2012, 18:22
1460
В Приамурье продолжаются поиски 10-летнего Саши Соломовского и 12-летнего Олега Ерофеева. Информации о местонахождении ребят, пропавших 19 декабря прошлого года в Свободном, до сих пор нет.

— Были проверены все жилые дома, где могли бы находиться дети. Обыскали подвали, железнодорожные пути, склады, вокзалы и так далее. Пока утешительных новостей нет, — рассказал заместитель начальника амурского следственного управления СКР Игорь Кузенков. — Мы проверяем все поступающие сообщения, отрабатываем все возможные версии исчезновения детей. Могу точно сказать, что информация о том, что останки детей найдены в сгоревшей конюшне — слухи и не более того.

Работа по поиску мальчиков продолжается. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Олега и Саши, следователи просят сообщить по телефону в Благовещенске: (4162) 22-14-00, либо в Свободном: (41643) 5-56-13; 5-56-29.

Приметы детей:

Саша Соломовский: рост 150 см, одет в черную вязаную шапку, темную ветровку, серые джинсы, черные кроссовки со вставками в виде фиолетовых букв.

Олег Ерофеев: рост 150 см, волосы русые, стрижка короткая, был одет в черные шапку, куртку, спортивное трико и берцы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+