В Тынде началось строительство путепровода

Работы идут круглосуточно
15 марта 2020, 16:26
1598
В Тынде началось строительство путепровода на пересечении Амуро-Якутской автомобильной дороги и Байкало-Амурской магистрали. Как сообщает портал Gazeta-bam.ru, работы ведутся в рамках реконструкции трассы «Лена».

На отсыпанных механизаторами монтажных площадках установлены два крана грузоподъемностью 50 тонн. На путепроводе заменят все существующие балки пролетных строений, реконструируют опоры. Сейчас работы ведутся на крайних опорах, третью и четвертую опоры в междупутье будут возводить в технологические «окна». 

— На данный момент на путепроводе ведутся работы по сооружению подземной части опоры № 5, а именно: устройство буронабивных свай. Из шести штук выполнено две. По набору прочности бетона насадки второй опоры приступаем к устройству подферменных тумб, — рассказал заместитель начальника производственно-технического отдела ООО «Мостоотряд-43» Александр Шульмин.

Чтобы сдать объект в срок, подрядчики работают круглосуточно. 

Длина строящегося путепровода 89,8 метра, он будет состоять из четырех железобетонных пролетов, которые уже пришли в Тынду с хабаровского завода. 

Фото: gazeta-bam.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа