В Тынде отремонтируют главный городской стадион

На нем обновят игровые площадки и беговые дорожки
31 января 2020, 16:17
622
В Тынде к лету отремонтируют главный городской стадион, на котором впервые за 15 лет проведут Спартакиаду городов Приамурья. В первую очередь там обновят спортивные сооружения, площадки для мини-футбола, баскетбола, волейбола и беговые дорожки.

— Часть объектов у нас уже готовы, а с наступлением тепла работы начнутся на стадионе «БАМ», где пройдут церемонии открытия и закрытия Спартакиады, большинство соревнований. Сейчас мы решаем вопросы по размещению, питанию спортсменов. Тында всегда отличается своим гостеприимством, и мы сделаем все, чтобы Спартакиада городов Амурской области прошла на высоком уровне, — подчеркнул заместитель главы Тынды по вопросам социальной сферы и реализации общественных инициатив Павел Козменчук.

Финал Спартакиады городов пройдет в Тынде в июне 2020. В большом спортивном празднике примут участие 10 команд из Благовещенска, Свободного, Зеи, Белогорска, Райчихинска, Магдагачи, Сковородина, Шимановска, Циолковского и Тынды.

Фото: gazeta-bam.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.