В Тынде появится улица имени Марка Шульца

На здании местной администрации установят памятную доску первому мэру
01 июля 2014, 17:15
816
Амурская область, 1 июля, ИА «Порт Амур». В память о бывшем мэре Тынды Марке Шульце назовут одну из улиц. Такое решение приняли депутаты городской Думы северной столицы Приамурья. 

Как сообщает «Тында-ТВ» имя первого мэра Тынды Марка Шульца будет носить одна из улиц микрорайона Таежный. Кроме того, на здании городской администрации установят мемориальную доску. Уже известен текст, который нанесут на нее: «В этом здании с 1996 года по 2012 работал первый мэр города Тында, почетный гражданин города Шульц Марк Борисович». 

Напомним, Марк Шульц ушел из жизни 14 декабря 2012 года. Он был градоначальником с 1992 по 2004 годы, затем после четырехлетнего перерыва вновь сумел одержать победу на выборах в 2008 году. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+