Василий Орлов подарит гитару 13-летнему Ване

Акция «Елка желаний» набирает обороты
11 декабря 2019, 11:10
2541
Накануне вечером, 10 декабря, глава Приамурья Василий Орлов снял письмо с «елки желаний». Напомним, в рамках акции ребята из детских домов области пишут Деду Морозу записки со своими мечтами, а потом эти письма вешают на елочку. Исполнить желания ребят может любой человек.

— Мы в прошлом году начали, на мой взгляд, очень хорошую традицию — акцию «Елка желаний». В этом году мы собрали более 500 пожеланий. И каждый ребенок из детского дома получит подарок. Осталось чуть меньше половины. У каждого из вас есть возможность взять конверт и почувствовать себя Дедом Морозом, — сказал глава Приамурья после своего доклада по итогам года. ъ

4S1A9498.jpg

Сам Василий Орлов выступит Дедом Морозом для 13-летнего Вани из социально-реабилитационного центра Тындинского района. В своем письме мальчик рассказал, что весь год вел себя хорошо, и в свободное время он увлекается «игранием на гитаре». Именно ее Ваня и заказал в качестве новогоднего подарка.

— Думаю, дедушка Мороз отвезет Ване подарок, — заверил Василий Александрович.

Как уточнили в пресс-службе амурского минсоцзащиты, после приглашения губернатора снять письмо с ёлки на руки ушло 110 детских пожеланий — всё, что приготовило на этот вечер министерство.

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа