Велопутешественник Януш Ривер рассказал благовещенским школьникам, что видел привидений

А также пожаловался, что в гостинице его накормили невкусными варениками (фото)
25 сентября 2012, 14:53
1904 11
Благовещенск, 25 сентября, portamur.ru. Итальянский велопутешественник и миллионер Януш Ривер сегодня встретился с благовещенскими школьниками. Рассказать о себе иностранец пожелал только ученикам первых-шестых классов. Встреча прошла сегодня в полдень на территории спортивного стадиона школы № 6.  

К удивлению школьников, велопутешественник Януш Ривер приехал не на своем двухколесном транспорте, а на автомобиле. Зайдя на территорию школы, миллионер поздоровался с детьми и, попросив их встать вокруг него, начал рассказывать о себе.

— Меня зовут дедушка Иван Иванович, — представился Ривер. — Моя мама русская, а папа поляк. Умерли они во время войны. Путешествовать по миру я начал 12 лет назад — примерно тогда, когда большинство из вас только родились.

Ребята с интересом слушали об увлекательных приключениях иностранца и удивлялись, как это он остался жив после встреч с крокодилами, медведями и кобрами. Как признался Януш, за время путешествий пресмыкающиеся кусали его 52 раза.

Слушая рассказы Януша Ривера, малышня даже открывала рты. Так, например, путешественник рассказал, что спать любит на кладбищах, а есть только домашнюю пищу.

— Я люблю спать на старых кладбищах, где давно никого нет. Спал я на них 500 раз, — признался велотурист. — Зомби я не боюсь, их нет! А вот привидения видел. Они приходят после полуночи. Однажды, ночуя на одном из кладбищ, я поставил будильник на 12 часов ночи. Когда проснулся, то увидел, как выходят ко мне 2-3 привидения, похожих на облако. Хотел их схватить рукой, но у них же нет тела!  

Позже итальянец не удержался и пожаловался школьникам, какой невкусной едой его вчера накормили в гостинице.

— Кушаю я только то, что готовят бабушки. В магазине и супермаркете ничего не трону. Поэтому, когда я приехал в город и поселился в гостиницу, то там сказал, что хочу есть пельмени, вареники с капустой и блины. Но мне ответили, что это невозможно, потому что гостиница международная, — заявил он. — Когда об этом узнал директор, то он всех наказал и мне сделали очень плохие вареники с капустой.  

Кстати, в утренний рацион итальянца входит пол-литра парного молока «с коровы», творог и яйца.  

Поделился Януш с ребятами и своей мечтой. Оказывается, он намерен путешествовать до тех пор, пока не умрет.

— Когда я умру, то не буду похоронен в могиле. Меня кремируют и пепел развеют по ветру с самолета, — сказал Януш Ривер.

Встреча со школьниками длилась около получаса. После чего путешественник расписался на листочках детворы и, сфотографировавшись с ними, пожелал удачи и отправился назад в гостиницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 25 сентября 2012 в 15:09
Цитата
пожаловался, что в гостинице его накормили невкусными варениками
звиняйте, хлопцы :oops:
не-не, вздорный дедок
0 0
Занойзок
Занойзок, 25 сентября 2012 в 15:31
///
1.jpg (184.48 КБ)
0 0
Додик
Додик, 25 сентября 2012 в 15:40
вот тролль
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 сентября 2012 в 16:04
Как же ж бесит этот тип :evil: :evil:
0 0
дива
дива, 25 сентября 2012 в 16:24
ну и фантазер! :)
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 25 сентября 2012 в 16:31
Цитата
Рассказать о себе иностранец пожелал только ученикам первых-шестых классов
опыт общения с российскими старшеклассниками и студентами был печален?
0 0
Ольга
Ольга, 25 сентября 2012 в 16:43
Господи, да он же выживший из ума маразматик! чего столько уж о нем говорить? только за то, что он итальянец? позиционирует себя в одном, делает другое, вечно ругается, да еще детям всякую фигню рассказывает!
0 0
Арис
Арис, 25 сентября 2012 в 16:43
Барон Мюнхаузен :)
0 0
Наталья
Наталья, 25 сентября 2012 в 23:41
А моему ребенку давали автограф . Она пришла и спросила МАМА кто это. И кстати у них это было принудительно.Я не смогла объяснить кто это . это же не герой ?? Я вообще не смогла объяснить кто это и за чем он в этой школе.Простите слов больше нет.
0 0
Alisa-3
Alisa-3, 26 сентября 2012 в 09:28
любят у нас иностранцев...и позволяют хаять за нашу же доброту...
0 0
Вован
Вован, 26 сентября 2012 в 11:22
Пелагея, надо было так и сказать "а вот приехало тут какоето непонятное страшное гуйло" :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.