Ольга Берёзкина - натуралист

Коренная благовещенка, влюблённая в свой край. Моя работа связана со строительством, работу свою очень ценю, но душа тянется к живой природе, люблю гулять, наблюдать, изучать: интересует жизнь растений и животных, готова часами слушать пение птиц, любоваться звёздным небом и морем! Моё хобби — рыбалка, верховая езда и лесные прогулки. Мне нравится общаться с интересными собеседниками, узнавать от них что-то новое. Занимаюсь общественной деятельностью, связанной с благоустройством и озеленением нашего города, мечтаю сделать его красивее и уютнее! Я открытый и искренний человек, и хотя эти качества частенько усложняют мне жизнь, другой быть не могу, да и не хочу. Тема моего блога — природа во всём её богатом многообразии, а также планирую писать на другие интересующие меня темы.

Самые обсуждаемые

Белочка пришла!
Просмотров: 15988 | Комментариев: 83 

Всем привет!!!
Просмотров: 7248 | Комментариев: 75 

Мы это сделали!
Просмотров: 12659 | Комментариев: 43 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Апрель 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Бурейские просторы

В очередной раз мы съездили на рыбалку на Бурейское водохранилище. Не буду в этот раз все описывать, просто напишу, что рыбалка была удачной. А еще я очень восхищена красотой дикой природы! Захотелось поделиться с вами фотографиями. На фото все увидите!

На Бурею за щуками!

На Бурейское водохранилище собирались ехать ещё в июне, но дождливая погода не дала такой возможности. Значит, надо ехать в сентябре! Прогноз погоды на минувшие выходные был отвратительным – холодно вплоть до заморозков и сильный ветер. Но было решено ехать! И мы не пожалели!

Слияние с природой

Наступило лето и долгожданный отпуск! И сидеть дома совсем не хочется. Отдыхать лучше всего на природе, наслаждаясь прекрасными видами и яркими красками лета. Ну и конечно, рыбалка – как же без нее?

Хоть и Японское, но всё равно - наше!

Не могу похвастать, что была в своей жизни на многих морях, но довелось побывать на море в Таиланде и во Вьетнаме. Да, море там тоже красивое, но наше, дальневосточное – всё равно лучше! И почему же?

Бурейские приключения

Давно посещали мысли о летней рыбалке на Бурейском водохранилище, и на днях решили наконец-то осуществить эту идею. Приезжали туда рыбачить один раз, полтора года назад зимой, а в сезон открытой воды – поехали в первый раз, дикарями, на 2 дня и две ночи. И вот какие приключения ожидали нас там.

Озеро в берёзках

А не поехать ли на рыбалку с ночёвкой? Конечно, да! Ведь так и манят теплые деньки на природу, да ещё знакомые рассказали про чудное озеро, где недавно ловили карасей. Вещи собраны, машина загружена, километры непростой дороги позади, и вот перед нами предстало озеро во всей своей красе.

Бывает и так

Вот и наступили последние летние деньки. Хочется их использовать интересно и приятно для души и тела А не поехать ли на рыбалку, на карасей? Сказано – сделано. С вечера пятницы накопаны черви, сварена перловка, куплена кукуруза, подготовлены снасти. И вот утром в субботу – на любимом озере!

Вот такие караси!

Эх, давненько не доводилось мне половить на удочку карася. В наших краях в последнее время это стало проблематично. И вот знакомые недавно рассказали, что на одном озере этим летом неплохо ловится карась. Недолго думая, решили туда съездить, попробовать порыбачить.

Мы это сделали!

Вот уже несколько лет я имела желание съездить на зимнюю рыбалку на Бурейское водохранилище, но всё никак мы не могли собраться. И вот, наконец-то, мы съездили! Делюсь впечатлениями о поездке.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.