АмГУ проводит благотворительную акцию «От сердца к сердцу»

На следующей неделе собранные игрушки, книжки и одежду повезут в детские дома Дмитриевки и Семиозерки
14 декабря 2011, 09:44
580 1
В следующий четверг, 22 декабря, Амурский государственный университет повезет новогодние подарки в детские дома Дмитриевки и Семиозерки Ивановского района. Игрушки, одежду и книжки для мальчишек и девчонок соберут в ходе благотворительной акции «От сердца к сердцу».

— Такие поездки мы проводим уже не первый год, — рассказала организатор мероприятия, доцент кафедры психологии и педагогики АмГУ Светлана Смирнова. — Очень приятно, что в акции очень активно участвуют и студенты, и преподаватели университета.

В детском доме Дмитриевки студенты факультета социальных наук проходили практику. Говорят, материально-техническая база там неплохая, но игрушек, развлечений для мальчишек и девчонок всегда недостаточно. Не меньший дефицит у ребят — во внимании «со стороны». Поэтому организаторы акции «От сердца к сердцу» хотят сделать из поездки настоящий праздник с играми, конкурсами и новогодним чаепитием.

Кстати, к акции подключились и ровесники детдомовских ребят — подарки собирают в благовещенской школе №11.

Ящик для сбора средств стоит в главном корпусе АмГУ. Принести игрушки и вещи можно до 22 декабря в аудиторию 207 седьмого корпуса университета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ksusha
Ksusha, 14 декабря 2011 в 15:32
обязательно поучаствую,АмГУ молодцы,что такие акции организуют!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.