АмГУ включен в предварительный перечень участников проекта «500 бассейнов»

Елена Астапова вернулась с совещания в Рязани
05 октября 2011, 11:13
1182 10
В Рязанском государственном радиотехническом университете прошло совещание, посвященное вопросам реализации в 2012 году проекта «500 бассейнов». Совещание провел координатор проекта «Единой России», депутат Государственной Думы РФ Николай Булаев. В мероприятии приняла участие ректор АмГУ Елена Астапова.

Как стало известно, Амурский государственный университет включен в предварительный перечень участников проекта «500 бассейнов», сообщает сайт вуза.

Напомним, задачей проекта является обеспечение студентов, преподавателей, сотрудников университета и жителей близлежащих территорий качественными условиями для занятий физической культуры, спортом и тренировок, сообщается на сайте «Единой России». Партийный проект «500 бассейнов» стартовал в 2009 году. В число регионов-участников 2010 года вошли Санкт-Петербург, Республика Тыва, Воронежская и Рязанская области, Хабаровский край. В 2011 году к реализации проекта присоединились еще 17 университетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 05 октября 2011 в 11:36
Очередной предвыборный политпиар :D
0 0
Анна
Анна, 05 октября 2011 в 11:56
Я бы сказала долгострой!
0 0
Lena
Lena, 05 октября 2011 в 12:01
Пиар не пиар! Если построят то хорошо!
0 0
Андрей
Андрей, 05 октября 2011 в 12:01
Предварительный перечень, для обсуждения возможности участия в проекте..... :sarcasm:
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 05 октября 2011 в 12:06
лучше бы АмГУ обеспечили преподавателями.
и ректором вменяемым заодно.
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 октября 2011 в 12:09
Бассейн это гиппер круто!!!!! И если амгу выиграет это право построить его , большой плюс для города и для студентов. реально в надежду не попасть. Мало на такое население одного бассейна.
0 0
janes
janes, 05 октября 2011 в 13:23
Cerdj, согласна, мало.

а бассейн по программе построить проще, чем поменять преподавательский состав и ректора. Так что, Психдиспансер, радуемся тому, что дают.
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 октября 2011 в 14:30
janes, ну если б бассейны было так просто построить, то думаю они бы были!!!! А так их нет. Значит наверное не так и просто!!!!!
0 0
Андрей
Андрей, 05 октября 2011 в 15:57
если бы еще и ректор был прежний, я думаю в Амгу бассейн бы уже был...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 05 октября 2011 в 19:04
Цитата
КираKos пишет:

если бы еще и ректор был прежний, я думаю в Амгу бассейн бы уже был...
плюс пицот. и не только бассейн.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».