Амурчан приглашают поучаствовать в первомайских акциях

Амурчан приглашают поучаствовать в первомайских акциях

Из-за пандемии они пройдут в онлайн-режиме
23 апреля 2021, 19:20
996

Из-за пандемии коронавируса уже второй год первомайские мероприятия в Приамурье пройдут преимущественно в удаленном режиме. Так, например, областная Федерация профсоюзов предлагает жителям региона поучаствовать в нескольких акциях.

Одна из них — «Первомай в каждый дом». В частности, амурчанам предлагается украсить балконы, окна в домах, рабочие места или фасады зданий первомайской символикой. Это могут быть, к примеру, плакаты, растяжки, шары, флаги и так далее.

Еще одно мероприятие, которое Федерация предлагает амурчанам — «Первомай на колесах». В рамках нее жители области могут украсить свой транспорт первомайской символикой, чтобы создать праздничное настроение окружающим.

Тех, кто решит поддержать первомайские акции, могут запечатлеть это на фото или видео, а затем — прислать кадры в инстаграм-аккаунт Федерации профсоюзов Амурской области или на электронную почту profsouz-amur@mail.ru.

Кроме того, в праздничный день организация планирует рассмотреть резолюцию, посвященную восстановлению справедливого развития общества. Оставить свой голос в поддержку за нее можно будет с 25 апреля по ссылке.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.