Амурчанкам раздадут четыре тысячи тюльпанов

Амурчанкам раздадут четыре тысячи тюльпанов

Волонтеры поздравят женщин с праздником
06 марта 2021, 10:13
1108
Волонтеры Приамурья поздравят женщин с Международным женским днем. В рамках традиционной акции добровольцы подарят случайным амурчанкам четыре тысячи тюльпанов.

Сегодня встречать с цветами женщин будут в общественных местах. Кроме того, добровольцы посетят соцучреждения, а также поздравят детей с ОВЗ и ветеранов.

«К всероссийской акции «Вам, любимые» Амурская область присоединяется ежегодно, — отметила начальник отдела молодежной политики регионального минобрнауки Светлана Тюкалова. — В прошлом году амурские добровольцы вручили прохожим женщинам две тысячи тюльпанов, в этом году подарят в два раза больше».

Помимо этого, всем желающим предлагается принять участие в онлайн-акции — выложить в социальную сеть Instagram поздравления с Международным женским днем с хештегом #ВамЛюбимые, а самые интересные посты появятся на официальном сайте акции www.makehersmile.world.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+