В подарок на Новый год благовещенка получила шубу за 300 тысяч

Пандемия не лишила горожан возможностей и желания дарить дорогие презенты
03 января 2021, 11:48
5154
В Благовещенске отпраздновали Новый год в условиях пандемии. Несмотря на пандемию, горожане не отказались от покупки дорогих подарков и желания порадовать своих близких.

Одними из таких презентов, влетевших «в копеечку» дарителям, оказались меха.

— К празднику довольно активно покупали шубы в качестве новогодних подарков. К нам приходила семейная пара, и муж приобрел для своей «второй половинки» норковое изделие за 145 тысяч рублей. В другом нашем отделе стоимость покупки достигла 300 тысяч, — рассказали в известном меховом салоне Благовещенска.

Зато, как отметили в ювелирных салонах, упал спрос на украшения. Жители амурской столицы гораздо реже отдавали предпочтение такому подарку в конце 2020 года.

— Горожане берут кольца, но это происходит и в остальные 365 дней в году. Кроме того, сложно отследить, когда тот или иной товар берется на подарок, так как не все готовы делится целью покупки. Семьи и пары приходят, но значительно реже, чем год назад. Как мы заметили, особо дорогие сережки и подвески они не выбирают, — поделились в ювелирном отделе в Благовещенске.

Юных жителей столицы Приамурья тоже не забыли побаловать. Конструкторы, наборы и музыкальные инструменты оказались у них под елками.

— Родители выбирали своим детям игрушки и за две, и за семь тысяч рублей. Например, дома кукол L.O.L. Surprise для девочек стоили в этом году более шести тысяч. Для мальчиков мамы и папы активно разбирали машинки-конструкторы за 3 тысячи. Сравнить с прошлогодними предпочтениями и ценами довольно сложно, так как ассортимент постоянно меняется, — прокомментировал администратор благовещенского детского магазина.

Напомним, в 2019 году жители амурской столицы активно дарили дорогие украшения. Так, один мужчина решил побаловать свою возлюбленную комплектом из сережек и кольца за 50 тысяч рублей, а кого-то осчастливили часами за 300.

Фото: dianafurs.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.