Амурчане проводят лето в противогазах и по шею в песке

Количество фотографий на фотоконкурс «Порт Амура» подбирается к 150
27 августа 2015, 14:35
1625 1
Благовещенск, 27 августа, ИА «Порт Амур». Количество фотографий на конкурс «Как я провожу лето» приблизилось к 150. 7 августа наше информагентство объявило фотоконкурс «Как я провожу лето». Свои снимки в редакцию прислали более 30 претендентов, желающих получить кухонный комбайн.



«Характер. Горпарк, 2014. Пока один герой показывал свое мастерство, другой одним глазом изучал правильность подачи воды».



«Помощник. Детский оздоровительный лагерь при гимназии № 25 г. Благовещенска, 2013. Маленький механик решил помочь в ремонте пожарного автомобиля».



«А если перекрыть дыхалку? Детский оздоровительный лагерь при МОАУ «Лицей № 6 г. Благовещенска», 2010. Эксперимент пресек автор снимка».



«Спасение с удушением. Детский оздоровительный лагерь под Тамбовкой, 2012. Снимок сделан во время учебной эвакуации из условной зоны задымления».



«Счастливое детство? Камбоджа, 2014. Когда вокруг столько летних соблазнов, камбоджийские дети решительно идут в школу на занятия».



«Последствия пляжного отдыха. Вьетнам, 2015. В песке на пляжах Вьетнама туристов ожидают полчища притаившейся мошки. И это только малая часть покусанного тела!»



«Тропический дождь. Вьетнам, 2015. В конце июня на юге Вьетнама каждое утро традиционно идет дождь».



«Экскурсия на гужевом транспорте. Вьетнам, 2015».

Очередная порция фотографий пришла от филиала ГБУ АО «Свободненский социальный приют для детей», где воспитанники активно отдыхают на летних каникулах. 

«Конечно же, лето хорошо само по себе, однако детский отдых летом — это залог не только хорошей успеваемости в школе, но и здоровья ребят. Наши дети этим летом побывали в лагере и охотно участвуют в общем труде на огороде, в цветнике. Цветы мы высаживаем везде, где только позволяет место: в цветнике, перед зданием приюта, вокруг него, вдоль дорожек, в вазонах, на альпийской горке», — написала Мария Маланчук. 

ФОТО 1

«Комментарии к фото придумали дети. К первой фотографии: — «Хороши у нас цветы небывалой красоты».

ФОТО 2

«На прогулке погуляем и грибов насобираем».



«Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья».

Следующей фотографией с летнего отдыха поделилась Светлана Олейник с припиской: «Высылаю фотографию летнего отдыха в августе 2015 года своего сыночка в бухте «Троица» Приморского края».



Очередной снимок пришел от Татьяны Заляевой: «Незабываемое путешествие с супругом в другое измерение — в Японию! Токийский Диснейленд, аттракцион Splash Mountain, 28.07.2014 года. Ради 10 минут удовольствия провели в очереди 2,5 часа, но это того стоило!»


Напомним, мы предлагаем нашим читателям прислать в редакцию снимки на тему «Как я провожу лето». К ним необходимо приложить короткие истории о том, где и когда сделаны кадры.

Присылайте свои фото с комментариями на наш электронный адрес news@portamur.ru до конца августа. А 7 сентября коллектив редакции ИА «Порт Амур» выберет победителя.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Skarlett
Цитировать Имя
Skarlett, 27 августа 2015 в 15:48
Фууу...зачем укусы?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+