1000x90 portamur

Амурчанину грозит пять лет тюрьмы за подзатыльник полицейскому

Мужчина напал на стража порядка на празднике к 9 мая
17 мая 2012, 11:33
861 2
Амурская область, 17 мая, portamur.ru. Амурчанин может оказаться за решеткой на пять лет за то, что ударил полицейского. Следователи Константиновского района возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Пояркова. Амурчанина подозревают в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

На полицейского мужчина напал на празднике, приуроченном к 9 мая. Амурчанин был изрядно пьян. Стража порядка он, как сообщает амурское следственное управление, ударил по затылку рукой.

— Помощь медиков полицейскому не потребовалась. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В соответствии со статьей ему грозит до пяти лет лишения свободы. Расследование продолжается, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Shugert, 17 мая 2012 в 12:00
http://portamur.ru/news/detail/amurchaninu-grozit-pyat-let-tyurmyi-za-podzatyilnik-politseyskomu/#postform

пока не станут за такое сажать - уважения к представителям власти не добавится. Пять лет конечно мощно, пара лет колонии-поселения за такое было бы нормально. Но сажать надо однозначно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.