Амурчанке, убившей приемного ребенка, вынесли приговор

Амурчанке, убившей приемного ребенка, вынесли приговор

Судить будут и служащих опеки, доверивших даме троих малышей
25 июля 2018, 09:21
3359
Амурский областной суд вынес приговор 42-летней жительнице Бурейского района, которая била и истязала своих приемных детей так сильно, что один из них наказания не выдержал и погиб.

Как установлено следствием, с января 2015 года по август 2017 года опекун истязала опекаемых ею троих малолетних детей. Хуже всего пришлось шестилетнему ребенку — в прошлом августе она избила его кулаками и ногами. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

В судебном заседании подсудимая признала свою вину частично, не согласившись с предъявленным обвинением в части истязания детей, сообщает прокуратура Амурской области.

Амурский областной суд признал амурчанку виновной по пяти статьям уголовного кодекса РФ, в том числе — «убийство», и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 17 лет с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, следственными органами направлено в суд уголовное дело по статье 293 УК РФ (халатность) в отношении представителей органов опеки и попечительства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа