Молодая амурчанка убила своего новорожденного ребенка

Беременность для нее оказалась нежеланной
13 марта 2021, 09:14
1239

29-летняя амурчанка убила своего новорожденного ребенка. Вопиющий случай произошел в селе Москвитино Свободненского района.

По предварительным данным, изначально девушка скрывала факт нежелательной беременности, и поэтому не стала обращаться в больницу. А три дня назад, 11 марта, подозреваемая находилась во дворе своего дома, когда у нее начались роды. По показаниям женщины, после рождения ребенка, она его убила.

При этом, по информации СУ СК РФ по Амурской области, младенец родился живым. После произошедшего следователи возбудили уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства жуткой трагедии.

Также делом заинтересовалась прокуратура. Во время проверки надзорное ведомство выяснит, состояла ли женщина на профилактическом учете, даст оценку условиям ее жизни, а также проверит работу органов и учреждений системы профилактики.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.