Молодая амурчанка убила своего новорожденного ребенка

Молодая амурчанка убила своего новорожденного ребенка

Беременность для нее оказалась нежеланной
13 марта 2021, 09:14
1747

29-летняя амурчанка убила своего новорожденного ребенка. Вопиющий случай произошел в селе Москвитино Свободненского района.

По предварительным данным, изначально девушка скрывала факт нежелательной беременности, и поэтому не стала обращаться в больницу. А три дня назад, 11 марта, подозреваемая находилась во дворе своего дома, когда у нее начались роды. По показаниям женщины, после рождения ребенка, она его убила.

При этом, по информации СУ СК РФ по Амурской области, младенец родился живым. После произошедшего следователи возбудили уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства жуткой трагедии.

Также делом заинтересовалась прокуратура. Во время проверки надзорное ведомство выяснит, состояла ли женщина на профилактическом учете, даст оценку условиям ее жизни, а также проверит работу органов и учреждений системы профилактики.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.