Белогорцу, до смерти забившему годовалого ребенка, добавили еще одну статью

Белогорцу, до смерти забившему годовалого ребенка, добавили еще одну статью

Теперь помимо убийства его обвиняют в истязании
15 марта 2019, 17:01
1123 1
18-летнему жителю Белогорска, по вине которого погиб годовалый мальчик, предъявлено обвинение сразу в двух статьях, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

В настоящее время ему вменяется причинение физических страданий путем систематических побоев в отношении малыша, а также его убийство. Напомним, ранее он подозревался только в покушении на убийство.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый в период с 12 по 15 февраля 2019 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Кирова в городе Белогорске, систематически избивал годовалого сына своей знакомой. 15 февраля мальчика с телесными повреждениями доставили в Белогорскую больницу, а затем перевели в Амурскую детскую областную клиническую больницу, где, несмотря на принимаемые медиками усилия по спасению жизни ребенка, он скончался.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, молодой человек помещен в следственный изолятор Благовещенска.

Также возбуждено уголовное дело по статье «халатность». В ненадлежащем исполнении своих обязанностей подозреваются сотрудники отдела опеки и попечительства МКУ «Комитет по образованию и делам молодежи администрации города Белогорска».

Кроме того, следователи также занимаются расследованием уголовного дела в отношении 17-летней матери погибшего малыша. Он подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа